Цитата:
Сообщение от user's
(Сообщение 1298234)
А что там править-то надо? Все нормально написано, обычный промышленный компьютер с собственной ОС, платами I/O, синхронизации и т.д.
Данный компьютер вырабатывает по собственной программе сигналы, эмулирующие работу энергетических устройств.
Каким боком тут измерительное оборудование - только страусу понятно, ибо нет исходных сигналов, которые измеряются. Есть сигналы, которые искуственно создаются для эмуляции работы устройства. Симулятор. И что непонятно?
ПыСы. Я не обсуждаю ситуацию с брокером, неинтересно. Мне "... истина дороже".
|
АУ, коллеги с высшим электротехническимЪ обрахованиемЪ!!!
Объясните более доходчиво, что RTDS – это специализированный комплекс, предназначенный для изучения стационарных режимов и электромагнитных переходных процессов в электроэнергетической системе (ЭС) в реальном масштабе времени. Исследования ЭС высокого напряжения переменного (HVAC) и постоянного (HVDC) тока выполняются путем цифрового моделирования процессов с использованием алгоритмов, аналогичных тем, что используются в программах типа EMTP (Electromagnetic Transients Program).
И напомните ему - ж о 5Д к группе 84!!!
А то я, дуракЪ, давеча толщиномер с компом с дуру засунул не туда, надо было компами делать!!!
|