Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   не виноватая я, он сам пришел. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255628)

user's 05.09.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1298224)
И сайт производителя http://www.rtds.com/index/index.html тоже взломаете, чтобЪ подправить тамЪ кое что!!!:eek::eek::eek:

А что там править-то надо? Все нормально написано, обычный промышленный компьютер с собственной ОС, платами I/O, синхронизации и т.д.
Данный компьютер вырабатывает по собственной программе сигналы, эмулирующие работу энергетических устройств.
Каким боком тут измерительное оборудование - только страусу понятно, ибо нет исходных сигналов, которые измеряются. Есть сигналы, которые искуственно создаются для эмуляции работы устройства. Симулятор. И что непонятно?
ПыСы. Я не обсуждаю ситуацию с брокером, неинтересно. Мне "... истина дороже".

Anda 05.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1298196)
Вы же понимете что это эмоции, которые суд не инересуют. Брокер имел поручение которое исполнил ненадлежащим образом. Но это я так предложил, для забавы, ведь прецендентов нет.

Ну почему же нет-есть. Причем в обе стороны... И с брокеров, бывает, взыскивают, и наоборот... И за ненадлежащее выполнение договорных обязанностей, и за непредоставление документов и сведений... :(

Эльза 05.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298210)
Да, посмотрел, не дурак, влегкую напишу техничку, из которой четко видно, что это промышленный компьютер, причем с ОС.

Это подлог. Не стоит возводить в профессионализм умение представить черное белым, а авианосец прогулочной яхтой. Чести никому не добавляет.

III 05.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298234)
А что там править-то надо? Все нормально написано, обычный промышленный компьютер с собственной ОС, платами I/O, синхронизации и т.д.
Данный компьютер вырабатывает по собственной программе сигналы, эмулирующие работу энергетических устройств.
Каким боком тут измерительное оборудование - только страусу понятно, ибо нет исходных сигналов, которые измеряются. Есть сигналы, которые искуственно создаются для эмуляции работы устройства. Симулятор. И что непонятно?

АУ, коллеги с высшим электротехническимЪ обрахованиемЪ!!!
Объясните более доходчиво, что RTDS – это специализированный комплекс, предназначенный для изучения стационарных режимов и электромагнитных переходных процессов в электроэнергетической системе (ЭС) в реальном масштабе времени. Исследования ЭС высокого напряжения переменного (HVAC) и постоянного (HVDC) тока выполняются путем цифрового моделирования процессов с использованием алгоритмов, аналогичных тем, что используются в программах типа EMTP (Electromagnetic Transients Program).
И напомните ему - ж о 5Д к группе 84!!!

А то я, дуракЪ, давеча толщиномер с компом с дуру засунул не туда, надо было компами делать!!!

NCLogistic 05.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298234)

Абсолютно верно. Более того, даже если бы данный аппарат не эмулировал, а просто "в тупую" замерял сетевые параметры энергоустройств и при этом осуществлял бы сбор, обработку, архивирование и предоставление персоналу станции данных, поступающих с датчиков, с использованием ОС и интерфейсов, то он все равно бы остался в этом коде. Есть подобное классрешение.

user's 05.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1298239)
Это подлог. Не стоит возводить в профессионализм умение представить черное белым, а авианосец прогулочной яхтой. Чести никому не добавляет.

В чем подлог? Что за чушь?
Сайт производителя представлен, там все нормально написано.
Обычный компьютерный комплекс, коих тысячи.
Кесарю - кесарево.

III 05.09.2011 21:35

Я, как бывший разведчикЪ хочу предположить, что чеё-то там не чисто, раз после стольких моихЪ просьб топикстартерЪ такЪ и не решился выложить до запятой, до последней буковки 31 и 33 графы:):):)

Эльза 05.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298247)
В чем подлог? Что за чушь?
Сайт производителя представлен, там все нормально написано.
Обычный компьютерный комплекс, коих тысячи.
Кесарю - кесарево.

Вы действительно верите, что эта фиговина стоимостью в миллионы у.е. не имела вменяемой техдокументации от производителя??? Дешевле намного прибамбасики возили и то они имели паспорт, а тут...
Не, ну не так же наивно-то верить т/с)))

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1298248)
Я, как бывший разведчикЪ хочу предположить, что чеё-то там не чисто, раз после стольких моихЪ просьб топикстартерЪ такЪ и не решился выложить до запятой, до последней буковки 31 и 33 графы:):):)

То-то и оно.

user's 05.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1298242)
А то я, дуракЪ, давеча толщиномер с компом с дуру засунул не туда, надо было компами делать!!!

1. Зачем кричать?
2. Где в РТДС-е толщиномер? Или то, что измеряют?
Если компьютер едет отдельно, а толщиномер сам по себе, то PC остается в 8471.
Не путайте эмуляцию процессов с измерениями. Кстати, ПК есть сам по себе неплохое средство измерения, при соответствующей обвязке. Например, аудиосигналы без проблем смотрите как на осциллографе через аудиовход.

user's 05.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1298250)
Вы действительно верите, что эта фиговина стоимостью в миллионы у.е. ...

Да не стоит это миллионы уе, не перевозбуждайтесь обсуждая. Либо стартер зад прикрывает банально, либо раздумывает как толику малую вернуть, насколько это сложно.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.