![]() |
Ну как то более менее все понятно. Всем спасибо. Бум сражаться, контракт приличный, лишнего платить не хотца, я бедный хозяин фирмы, декларанта пришлось уволить за природную тупость (заочник бля) и половую распущенность, брокеры хотят токо денег. Подскажите пожста по тактике. Втащить пару фур, податься по "не кирпичу", получить отлуп, выпуститься под обеспечение и в суд. Или завязаться с предварительным решением? Меня не поддернут на протокол, если я опишу в 31 все правильно (ну там параллелепипед и тыры пыры) и воткну код690790990? Предварительное идет на весь контракт (котракт приличный, на пару лет, оплата - отложенный платеж на 90 суток с момента поступления товара).:cool:
|
Цитата:
А Вы основные доводы строили на Пояснениях. P.S. Не спора ради. Но в том смысле, что побороться - стОит. |
Цитата:
|
Цитата:
И снова топаем за КР. Ибо! борьба на уровне - фаска есть, значит не для строительных целей - обречена на провалЪ. |
Цитата:
Уж не обессудьте. |
Цитата:
Но все ж таки, согласитесь, если смотреть только Примечания, 6904 вырисовывается не так уж однозначно. |
Цитата:
|
Злые вы....
Пошел копить желчь |
Цитата:
Письмо ФТС есть на эту тему (№18-12/46839 от 02.19.2009 "О возбуждении дел об АП в связи с заявлением недостоверных сведений о классификационном коде товаров") |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |