Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Открытое письмо к Президенту РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263892)

джино 28.12.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от p7 (Сообщение 1383551)
Вот Вам лично + 100 баллов за честность. При том что взяли, все же я уверен, что Вы не один таможенный закон (акт) не нарушили. Может оформили побыстрее, или ненужные доки не требовали. Вариантов море, но все в рамках закона (ну кроме того что взяли ;)). Вот так бы Путин признался, что итоги выборов сам назначил.

А за "Чучмека" я теперь горой - самый честный человек оказался (я не ожидал такого поворота).
Остальные свою жопу по ходу прикрывают и боятся писать. Если Вы (граждане) в интернете дрищите писать правду, то Вас скоро на лубянке начнут мочить, как при Ежёве и Берии. И ещё раз Чучмеку - уважение, не за поступопки а за искренность!!!

А вот здесь не согласен,по поводу правды.Ее и так все знают. Тем более что тут на форуме каждый второй из бывших,из системы так сказать. Я тоже проработал лет так 6 в Калининграде и тоже брал.
И как тут не возмеш,просто вылетиш на следующий день.

backtrack 28.12.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от джино (Сообщение 1383599)
А вот здесь не согласен,по поводу правды.Ее и так все знают. Тем более что тут на форуме каждый второй из бывших,из системы так сказать. Я тоже проработал лет так 6 в Калининграде и тоже брал.
И как тут не возмеш,просто вылетиш на следующий день.

Круто, в таможню что после трех классов церковно-приходской берут? :D

Я - то что надо 28.12.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1383176)
лично знаю людей, ушедших из крупных таможен (Балтийская, Московская западная, Владик и т.д.). Люди реально жили на зарплату, причем работая в профильных отделах. Одним надоел нищенский уровень з/п, других выжила Система.

Кстати, знаю сколько угодно начальников ОКТС, ОТН и ТО, ОПСУРов, постов, и даже ОСБ, которые живут исключительно на з/п. Также, как знаю и достаточно негодяев, сшибающих нехилые гонорары.

Замечательно! Теперь и я с полным правом могу сказать, что заочно знаком с человеком, который лично знаком с "неберущими" таможенниками.:D

att77 28.12.2011 10:20

люд коммерциальный приходя в любой гос-орган сразуж пытается прознать "комуб бабла занести, чтоб было всё и сразу" :rolleyes:

Я - то что надо 28.12.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1383603)

Нет, prosto там остатки знаний растворяются в большом количестве денег.:)

Anda 28.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1383645)
люд коммерциальный приходя в любой гос-орган сразуж пытается прознать "комуб бабла занести, чтоб было всё и сразу" :rolleyes:

Ну низнай... :rolleyes:
Обобщаете Вы слишком... :(
Как-то, наоборот, всегда пытаюсь прознать - как бы всё побыстрей, всё сразу, по-честному и бесплатно сделать! :p :D

Черный таможенник 28.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1383603)

Товарищ явно из числа новоиспеченных "борцов с коррупцией." Ищет тут "оперативную информацию."

Черный таможенник 28.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от p7 (Сообщение 1383546)
И ещё я хочу сделать оговорку, что взятки примерно на 97% не платят физики и мелкий бизнес. Проблемы с этим в основном у средних и крупных игроков рынка импорта.

Сами свою мысль понимаете? Кто из крупного, да и среднего бизнеса, будет "решать вопросы" с инспекторами?

Максимум - коробка конфет на праздник.

mmm- 28.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1384280)
Сами свою мысль понимаете? Кто из крупного, да и среднего бизнеса, будет "решать вопросы" с инспекторами?

Я думаю, вместо конфет скорее всего будет что-то звеняще-булькающее.

p7 29.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1384280)

Несогласен,с Вами - это зависит от политики компании, некоторые решают только с начальством (при этом инспектора работают из под палки), другие комплексно (и никто не в обиде - это дороже финансово, но нервов меньше и скорость выше) .

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.