Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Выборы 04.03.12. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267118)

backtrack 10.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1416779)
Хреновый из тебя гуру....))

Именно в этом я и хотел тебя убедить, лишь бы отстал ;):)

Tiesto 10.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416780)
Именно в этом я и хотел тебя убедить, лишь бы отстал ;):)

Ну иди...РАБОТАЙ дальше)))))

Ищущий путь 10.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1416779)
Хреновый из тебя гуру....))

Он просто гуренок...:rolleyes:

mikeu 10.02.2012 17:27

Достаточно любому нормальному человеку посетить блоги на "Эхо Москвы", чтобы понять, что ребята из 90-х (Немцов, Чубайс, Новодворская и т.п.), т.е."пятая колонна" пытаются взять реванш в деле развала России, которому, невзирая на очевидные недостатки правления, противостоит ВВП и "ЕдРосы". Мне кажется, что просто не хватает сил у них и на эту борьбу и на решение текущих задач. При этом приходится действовать вполне легальными методами, на дворе ведь не 37-ой. Получается, что "колонка" получает поддержку огромного числа мощных недругов (США, ЦРУ, МОССАД, МИ6), а человек, наш соотечественник, бьющийся за сохранение страны для наших внуков и правнуков, да, совершая при этом кадровые, экономические и т.п. ошибки, гнобится в своей же стране своими же соотечественниками.
Ситуация-то критическая, думать надо "ширше", к людям "мягче". Хотите Революцию и полный развал всего, как в 90-е? Я думаю, не хотите. Есть, правда, под это дело возможность для многих не платить ипотеку :)

III 10.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1416774)
По-моему, это будет выглядеть так

:o

А я вот сижу и голову ломаю...
что за словосочетание , характеризующее ВСЁ , состоящее из 50-ти и 19-ти букв???

Из 24 букв не хорошее слово знаю, из 50 и 19-ти - НЕ ЗНАЮ!!!

S_elena 10.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1416999)
А я вот сижу и голову ломаю...
что за словосочетание , характеризующее ВСЁ , состоящее из 50-ти и 19-ти букв???

Из 24 букв не хорошее слово знаю, из 50 и 19-ти - НЕ ЗНАЮ!!!

Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат внешнеэкономический :sarcastic:

IM-EX 10.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1417003)
КокаАмидопропилпропиленгликольдиАмонийхлоридфосфат внешнеэкономический :sarcastic:

Пропущено.
p.s. Даже дважды.

S_elena 10.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1417005)
Пропущено.
p.s. Даже дважды.

Нифига. Все правильно написано :p

Черный таможенник 10.02.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1416726)
Конечно!Он же хочет,чтобы народ жил как он.А для этого нужно много работать!
:D:D

Работать при этом упырьке придется и правда много - Куршавель с мнядями дорого стоит. Но зарплата от того точно не вырастет.

Черный таможенник 10.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от mikeu (Сообщение 1416914)
Достаточно любому нормальному человеку посетить блоги на "Эхо Москвы", чтобы понять, что ребята из 90-х (Немцов, Чубайс, Новодворская и т.п.), т.е."пятая колонна" пытаются взять реванш в деле развала России, которому, невзирая на очевидные недостатки правления, противостоит ВВП и "ЕдРосы". Мне кажется, что просто не хватает сил у них и на эту борьбу и на решение текущих задач. При этом приходится действовать вполне легальными методами, на дворе ведь не 37-ой. Получается, что "колонка" получает поддержку огромного числа мощных недругов (США, ЦРУ, МОССАД, МИ6), а человек, наш соотечественник, бьющийся за сохранение страны для наших внуков и правнуков, да, совершая при этом кадровые, экономические и т.п. ошибки, гнобится в своей же стране своими же соотечественниками.
Ситуация-то критическая, думать надо "ширше", к людям "мягче". Хотите Революцию и полный развал всего, как в 90-е? Я думаю, не хотите. Есть, правда, под это дело возможность для многих не платить ипотеку :)

С одной стороны - местные воры. С другой - забугорные.

опять дилемма - кого выбрать?

Монголы или Иван Грозный?
Европейские колонизаторы с работорговлей или родные помещики с крепостным правом?
Гитлер или Сталин?

Извечный вопрос для нашего многострадального народа.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.