Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Пора валить (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267475)

sk_xp 17.07.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1777148)
"Блин, раньше приезжал из Европы и думал, да всё таки не плохо там, не плохо. Потом каждое возвращение стало напоминать нырок в болото. Сейчас вернулся из Белоруссии и понял, что там офигительно. Люди на улице улыбаются, чистота , реклама белорусских товаров, никаких растяжек в центре, дороги даже в глубинке хорошие. ГАСТАРБАЙТЕРОВ НЕТ, ребята, может они партизанят, но я их не видел. Под рюмку местные жалуются, что воровать нельзя у государства, посадят. И ещё говорят, что сынишку Батька пристраивает на своё место. Ребята, наш вообще говорящего попугая вместо себя на 4 года оставлял. Онищенко предлагает на работу ночью ходить. Земляк, хочется сказать ему, да ты если вообще на работу перестанешь ходить, то никто не заметит. Я не дурак, понимаю за счёт чего Белоруссия живёт, но уже вторую неделю мне мучительно хочется туда вернуться..."

... но, как всегда, хорошо там, где нас нет...

Finn 17.07.2013 12:56

Цитата:

"Блин, раньше приезжал из Европы и думал, да всё таки не плохо там, не плохо. Потом каждое возвращение стало напоминать нырок в болото. Сейчас вернулся из Белоруссии и понял, что там офигительно. Люди на улице улыбаются, чистота , реклама белорусских товаров, никаких растяжек в центре, дороги даже в глубинке хорошие. ГАСТАРБАЙТЕРОВ НЕТ, ребята, может они партизанят, но я их не видел. Под рюмку местные жалуются, что воровать нельзя у государства, посадят. И ещё говорят, что сынишку Батька пристраивает на своё место. Ребята, наш вообще говорящего попугая вместо себя на 4 года оставлял. Онищенко предлагает на работу ночью ходить. Земляк, хочется сказать ему, да ты если вообще на работу перестанешь ходить, то никто не заметит. Я не дурак, понимаю за счёт чего Белоруссия живёт, но уже вторую неделю мне мучительно хочется туда вернуться..."

удивляет то, что люди от чаевых отказываются....
вчера пару раз пытался давать - смущаются, возвращают и говорят, что зарплата хорошая

Настёна 17.07.2013 13:01

Цитата:

Все белорусы, особенно белоруски ТРУДЯГИ. По крайней мере те, которых я знаю лично.

Chapaev 17.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1777365)
удивляет то, что люди от чаевых отказываются....
вчера пару раз пытался давать - смущаются, возвращают и говорят, что зарплата хорошая

Ну,Алексей! Станет Батька у Вас чаевые брать! Ваша же фамилия не Путин.:D

Sireniti 22.07.2013 18:32

А на Кубе хорошо в октябре?

Chapaev 22.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Sireniti (Сообщение 1780869)
А на Кубе хорошо в октябре?

Если сезон дождей закончится-классно.

Sireniti 22.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1780875)
Если сезон дождей закончится-классно.

А когда сезон дождей? а t?

Chapaev 22.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Sireniti (Сообщение 1780878)
А когда сезон дождей? а t?

В октябре и заканчивается,там летом сезон ураганов. А температура там ,круглый год 25-30.
Средства индивидуальной защиты не забудьте,а то потом полгода лечиться будете.;) Ну, в агенстве расскажут.:D Да и сами увидите.

Sireniti 22.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1780885)
В октябре и заканчивается,там летом сезон ураганов. А температура там ,круглый год 25-30.
Средства индивидуальной защиты не забудьте,а то потом полгода лечиться будете.;) Ну, в агенстве расскажут.:D Да и сами увидите.

Какой защиты???:eek:

Chapaev 22.07.2013 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sireniti (Сообщение 1780901)
Какой защиты???:eek:

Вложение 11020:D
Индивидуальной!:D

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.