![]() |
Цитата:
Цитата:
Таким образом. Мы имеем чувствительный элемент- цилиндр с воском Управляющее устройство- пружина и шток из цилинда с воском , которое механически сравнивает заданную конструкцией термостата температуру с фактической ( измеряемой ). Это принцип коромысла. Исполнительное устройство - клапан. Все вместе обеспечивает стабилизацию заданного параметра ( температуры ) что необходимо для классификации товара в 9032 ( прим 7 к группе ) То есть, " три в одном ". Код 9032 о чем я в присущей мне манере прозорливо указал на первой странице темы ( пост № 4 ) |
Цитата:
Но мнения расходятся и это следует учитывать. Прошу откомментировать пост №50 со сравнительным примером "автомата Ползунова". |
Цитата:
объясняется только 7а? Или есть принципиальные различия, которые ослеГову уму непостижЫмы? |
Цитата:
Пример. Автотрансформатор- это как не удивительно не 8504, а 9032. |
Вложений: 1
Коллеги! Еще раз спасибо за подобную дискуссию, мнения разделились с небольшим перевесом в сторону 9032.
А теперь еще вопрос в дополнение, кроме непосредственно термостатов, идут еще и универсальные термоэлементы тех самых злополучных термостатов, выглядят они как на приведенной картинке. Как видно, отсутствует как таковой перепускной клапан и пружина. И вот тут аналогичный вопрос, сто же сие? Часть термостатов 9032 иль если раскручивать дальше то не завершенный клапан 8481, но клапанная часть как таковая отсутствует...Вложение 7448 |
Цитата:
Возмущение вносимое в объект регулирования( уровень)- " дернуть ручку унитаза". Чувствительный элемент - поплавок. Нет устройства сравнения, а есть просто задающий упор ( см. Пояснения " В") Исполнительный орган - клапан, который открывается при сливе и закрывается при достижении заданного уровня В целом устройство преднозначено для подержания уровня в бачке- это ключевое для 9032. Часто без учета этого ( прим 7 к группе ) в 9032 суют всякие АСУ ТП. |
Цитата:
|
Вообще то эту тему надо было отложить до пятницы.
|
Цитата:
P.S. Щяз мне начнут рассказывать про вертилятор радиатора. Угу. Тока он тут непричом. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |