Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Авто из Литвы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272234)

mastercraft 04.11.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Catz (Сообщение 1859146)
Народ нужна срочная Ваша помощь. На кпп котловка развернули назад. Надо как то попасть в Рф. Я гражданин Киргизии. Пустят ли через Латвию в Рф??

Так что я пишу на своих постах:). Так на кого авто зарегистрировал? По договору пользования и в Латвии не пропустят. Два легальных варианта. Латвийский нотариус напишет такую доверенность (сразу на русском язике), по которой таможня пропустит. Или регистрировать в Латвии на себя, в собственность и ехать самому без проблем и доверок. Потом и в России пользоватся и продлевать итд. и всё легально.:cool:

Catz 04.11.2013 01:47

В Латвии пропустили. Машина на родственника... Жду на терехово

mastercraft 04.11.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Catz (Сообщение 1859478)
В Латвии пропустили. Машина на родственника... Жду на терехово

Латвия тут не причем, главное пропустит ли Россия. Им нужна доверенность, а не договор. :)

Catz 04.11.2013 02:36

Пропустили. Сейчас в дороге по приезду опишу подробности

mastercraft 04.11.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Catz (Сообщение 1859483)
Пропустили. Сейчас в дороге по приезду опишу подробности

Значит повезло, в хорошую смену попали:)

СеменС 04.11.2013 22:00

Я как гр.Укр. могу зарегистрировать фирму в Литве и без оформления ВНЖ оформить авто на свою фирму, выписать себе доверенность ?
Мне ведь не обязательно виднажительство ? ВНЖ долго оформлять то.. куча гиморов..
пользоваться авто буду в рф

mastercraft 05.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от СеменС (Сообщение 1859758)
Я как гр.Укр. могу зарегистрировать фирму в Литве и без оформления ВНЖ оформить авто на свою фирму, выписать себе доверенность ?
Мне ведь не обязательно виднажительство ? ВНЖ долго оформлять то.. куча гиморов..
пользоваться авто буду в рф

Зачем заморачиватся с фирмой и доверкамы. В Латвии можно и в собственность зарегистрировать:cool:

Catz 05.11.2013 00:26

Реальная проверенная информация - вчера меня и гражданина Таджикистана пропустили по Договору ссуды (безвозмедного пользования). Граждан РФ разумеется по такой схеме не пустят. Учет на физ. лицо. Так что не знаю, что за мути тут понагнали. Киргизы едут не в РФ а в Киргизию под таким же временным ввозом каждый день десятками.

mastercraft 05.11.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Catz (Сообщение 1859783)
Реальная проверенная информация - вчера меня и гражданина Таджикистана пропустили по Договору ссуды (безвозмедного пользования). Граждан РФ разумеется по такой схеме не пустят. Учет на физ. лицо. Так что не знаю, что за мути тут понагнали. Киргизы едут не в РФ а в Киргизию под таким же временным ввозом каждый день десятками.

Еслиб они ехали в Киргизию или в другую страну, то проблем бы небыло. Но такых не более 10%, в основном все остаются в России и на Московских разборках:cool:

СеменС 05.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1859778)
Зачем заморачиватся с фирмой и доверкамы. В Латвии можно и в собственность зарегистрировать:cool:

Да я понял что вы тут активно рекламируетесь..срачь развели
но мне бы по теме ответ

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.