![]() |
Цитата:
Кстати, нормальная идея. А то банально нажраться- это какой-то "иллюзорный образ жизни" |
И снова тишина. Нет предложений? Или тема заглохла ввиду своей утопичности?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а то вдруг сама идти не смогу)))))))))))))))))))) |
А вообще ,чего мы все питерские тормозим? нас тут много-премного, уж нет проблемы один какой-то вечер выделить или один выходной для ознакомления с фэйсами друг друга:)
ЗЫ: у меня, правда пока что, понедельник/среда/пятница - гимнастика у ребенка. А в остальные дни - я могу портить печень |
Реально, хоть в Эрмитаж можно пойти. Думаю, мы все там были давно. Или на выставку какую-нибудь. В РУсском Музее всегда какие-либо выставки проходят - не ошибешься, если пойдешь.
Ну это я так. Вряд ли мужчинам интересно по музеям ходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышала, что есть у нас в Питере какой-то типа клуб-кафе, где регулярно проходят концерты памяти Цоя итд и тп. Короче еще и клёвый музон можно послушать, а не тупо бухать.
Позырю у себя в контакте что кореша пишут об этом месте и доложу обстановку. Проклятый эклер (склероз), Rock Cafe это место называется. Метро Чкаловская. Я тока не втащила пока как там позырить что за программа предлагается. Но мне кореша частенько новости кидают (посмотрю куда они там намылились). |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |