![]() |
По информации (получена в 16-30 во время тлф разговора с ответственным сотрудником) из Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Минпромторга РФ, Правительство пока не приняло постановления по квотам на ввоз нержавеющих труб... "Вот будет подписано Постановление - там и прочитаете о порядке получения квот"
PS справочно: Совет Министров Республики Беларусь принял аналогичное постановление больше месяца назад (21.09.12 № 869) |
Цитата:
|
[QUOTE=Проводник;1586395]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весело.. а я тут со вою трубу разгрузил в прибалтике и жду у моря погоды. и думал, что я один такой несчастный.. а тут у людей вообще бяда.! %( Наша раша.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того подготовка по определенным размерам это лишние деньги на работу и транспортировку. Просто как всегда в их Совете нет специалиста по ТЭН ВЭД который бы растолковал что у нас относится к трубам и гражданина который сказал бы к чему такое прямое запрещение приведет. |
[QUOTE=.[/QUOTE]
Новости следующие: Вчера вечером (вроде как) было подписано ПП. 5-6 ноября планируется подписать его в Минюсте. К концу следующей недели Минпромторг должен прописать новую нормативку, а затем начать принимать документы на лицензию. |
У меня такая же информация. Постановление Правительства подписано. в ближайшее время будет опубликовано. Ждем
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |