![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9146 |
Отказ в выпуске. А где этот отказ? Там же черным по белому будет написано, почему отказали.
Дела не будет, если про эти магниты было написано в 31й. Всегда когда отказали в выпуске, консультируются - возбуждать или нет. Повторная ДТ с выделением этих магнитиков в отдельный код и выпуск. Попали только на услуги СВХ. Но вот если в ДТ о магнитиках - ни слова, тады да, могут легко дело об АП, и будут правы (по закону), а по человечески могут пожурить .))) |
Цитата:
А если б по человечески - могли б и учесть, что эти магниты никакой не товар вовсе... ;) |
Цитата:
И еще у меня сейчас вот, что... Одна декларация, как я уже говорила отказана и дело передано в ОАР. По двум другим следующая ситуация: досмотр до сих пор не завершен, хотя 10-дневный срок выпуска ДТ истек еще 26 ноября. На посту декларации лежат отказанные с причинами отказа: "Несоблюдение обеспечение уплаты таможенных пошлин и налогов" и "Несоответствие весов нетто и брутто". Ни про какие датчике речи нет. Но про них и не может быть так как досмотры еще не завершены. Может ли инспектор к причине отказа после составления актов таможенного досмотра дописать про эти датчики, а также передать в ОАР? Или это уже окончательная причина отказа? |
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что за бардак. И почему Вы с грамотным юристом и задокументированными фактами ещё не у начальника поста (или таможни)? Чем дальше Вы тянете, тем больше даёте им возможностей подставить Вас под дело об АП. Которое потом будет долго тянуться а груз на СВХ будет лежать и денежки за него капать. Вам нужно развалить все их попытки в зародыше. И срочно. |
Цитата:
а представить все с нуля, то кто бы стал отдельным товаром декларировать эти маркеры, если все маркировано поштучно и в контракте и инвойсе было бы написано " свитера , оснащенные :) ПММ? Думаю никто. тАК ЧТО НАДО уточнять контракт и инвойс и подавать с исправленной 31 гр. с тем же кодом (правило 3б). А если заявлять 2 кода, то это согласиться со статьей недекларирование и АП. А насчет замечания, что никто не носит с ПММ, так никто не носит и упаковкой (пакетом для свитера). Но ПММ нужны для продавца , как и банки для продажи огурцов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |