Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   В отпуск! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290113)

megalight 12.12.2012 20:09

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E1%E0%ED%EA%E0

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...D%EA%E0&page=9

megalight 12.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622585)
Иногда, думаю, что жизнь моя скучная и убогая, в котрой одни серые будни, когда с утра до вечера работаешь, постоянно на телефоне, в метро, автобусе, в магазине, в школе, тебя ночью будят звонки, отвечаешь, засыпаешь, по будильнику снова подъём, бежишь на работу, и так каждый день. А на выходных мечта выспаться или куда-нибудь сходить кино/театр/музей чаще так мечтой и остаётся.
Но всё оказывается не так уныло, как кажется))) Жызня моя, оказывается яркая и бурная. иногда, просто переполнена незабываемыми событияме, остающимися в памяти на долго)))Вот , и сегодня 12.12.12 одна из тех историй, которую мне можно будет рассказывать, заламывая руки, делать обморочный вид начиная с фразы: "А вы представляете, что было у меня...???"
Если коротоко, то испытала сегодня шок... Днём пришли деньги на карту, хотела перевести часть на другую, ведь отпуск не загорами... Несколько моих попыток войти в онлайн банк в личный кабинет не увенчались успехом, махнула рукой, оставила до вечера, думаю, вернусь с работы, зайду в сбер, всё сделаю... сходили на обед, всё ок, занимаюсь по работе, приходит СМС-ка, " вы вошли в онлай банк"... пипец, тут же приходит вторая: "операция списания на сумму ***** прошла успешно, доступно 1359 ре" ****** 359 рублей там болталось, и 1000 оставили на валерьянку????? вот гады...

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОН-ЛАЙН БАНКАМИ.ТЕМ БОЛЕЕ СБЕР.

Chapaev 12.12.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1622589)

(Шепотом и озираясь) Жулики из Оборонсервиса.
"Обыски в "Оборонсервисе" расценили как "черную метку" Сердюкову и "шайке его наложниц".:D

ООльга 12.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1622590)
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОН-ЛАЙН БАНКАМИ.ТЕМ БОЛЕЕ СБЕР.

вот ведь и не пользовалась никогда... у меня сбер рядом с домом, через проспект 200 метров... Я же говорю, события редкие, но меткие... хоспадииии что меня в гораде Паружу ждёть.... терь ток за голову хватаюсь... туда еду впервые...........

megalight 12.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622601)
вот ведь и не пользовалась никогда... у меня сбер рядом с домом, через проспект 200 метров... Я же говорю, события редкие, но меткие... хоспадииии что меня в гораде Паружу ждёть.... терь ток за голову хватаюсь... туда еду впервые...........

А в чём проблема :confused:

Chapaev 12.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622601)

Да галантные(но жадные) французы Вас там ждут.;)
За голову хвататься не надо, надо хвататься за косметичку и ручку шкафа с гардеробом.;)

ООльга 12.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622588)
Эх Оленька!Не печалуйтесь, жизнь штука полосатая, во всем есть свои плюсы, теперь фигню какую-нибудь не нужную не купите.:DПущай жаних из города Парижу на шиншилловое манто раскошеливается.:D

))) где-то видела: "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит"... а иногда добавляют шуба есть)))) так вот у меня тоже уже есть, а шиншилла, хоть и дорогущая, но одна из самых недолгоноских на 3-5 лет максимум))) самое главное, я видела живых шиншилл, очень красивые зверушки, у них милые кругленькие ушки, пусть живут)))

Chapaev 12.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622608)
))) где-то видела: "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит"... а иногда добавляют шуба есть)))) так вот у меня тоже уже есть, а шиншилла, хоть и дорогущая, но одна из самых недолгоноских на 3-5 лет максимум))) самое главное, я видела живых шиншилл, очень красивые зверушки, у них милые кругленькие ушки, пусть живут)))

И правильно , пусть морковки хрумкают.(Еще бы мою жену в этом убедить:D).
"Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу, -
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку :
Когда состарюсь - издам книжонку.

Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.

Все эмигранты тут второго поколенья -
От них сплошные недоразуменья :
Они всё путают - и имя, и названья, -
И ты бы, Ваня, у них был - "Ванья".

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в русской бане лыжи!

Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан.
И уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!"

ООльга 12.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1622604)
А в чём проблема :confused:

Ой да, чойта я ... это паника, всё.... на самолёт не опоздаю, в городе не заблужусь, гостиница в центре, меня встретят, всё будет хорошо)))) деньги пообещали вернуть недели через две, карту восстановить или перевыпустить. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Но всё равно боюсь, я не ездила никуда лет.... много лет, В Котке боялась заблудиться, от автобуса старалась далеко не отходить. Да, я буду не одна, всё будет хорошо.

Anda 12.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622585)
Если коротоко, то испытала сегодня шок... Днём пришли деньги на карту, хотела перевести часть на другую, ведь отпуск не загорами... Несколько моих попыток войти в онлайн банк в личный кабинет не увенчались успехом, махнула рукой, оставила до вечера, думаю, вернусь с работы, зайду в сбер, всё сделаю... сходили на обед, всё ок, занимаюсь по работе, приходит СМС-ка, " вы вошли в онлай банк"... пипец, тут же приходит вторая: "операция списания на сумму ***** прошла успешно, доступно 1359 ре" ****** 359 рублей там болталось, и 1000 оставили на валерьянку????? вот гады...

В банк обратились? Операцию оспорили? Заявление написали? Пусть расследуют... может, и удастся что-то доказать и деньги вернуть... Как со Сбером - не знаю, но в Альфабанке в похожем случае брату удалось вернуть (хоть и долго и нудно, но всё-таки с положительным результатом)...

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.