![]() |
to TRUST:
А как вы будете объяснять банку почему в ДТ другой номер контракта и куча других товаров? |
Цитата:
Что творят эти люди - уму не постижимо. Я сейчас работаю как раз там, где реально и хорошо работают не свои, а те, кто умеет это делать. А свои тока за премиями ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бизнес по-русски - сначала делаем,потом думаем,а потом стрелки переводим...
"Скупой платит дважды"; не надо было экономить на специалисте по ТО в своём штате,который бы разбирался не только в комплекте документов для таможенного оформления,но и подсказал бы Вам о "подводных камнях",возникающих при разных вариантах оформления,да и объяснил разницу между Таможенным представителем+договор на оказание брокерских услуг и "черным брокером".И не в обиду, чтобы заниматься ВЭД,нужно знать законы и валютное законодательство обязательно (с банком не шутят).
|
Цитата:
Юго-Западный ветер, тут в соседней ветве есть чудное обсуждение как импортер хочет машину купить и сам свои грузы с балтики вывозить и экспедировать ))) http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=295250 Стартер данной ветки из того же отряда :D |
Цитата:
|
Цитата:
У Шекспира сказано (умный был мужик этот Шекспир): Отверженным быть лучше ,чем блистать и быть предметом скрытого презренья. Для тех, кто пал на низшую ступень Открыт подъем и некуда уж падать. Опасности таяться на верхах, А у подножий место есть надежде...... |
"- Ты зачем подписала этот договор, если не врубилась о чем он?
- Ну мне показалось, что я поняла. А потом поняла, что показалось..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |