Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302880)

ттт 17.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от самоделкин (Сообщение 1733390)
И что в приведённом Вами описании товара (гр. 31) не соответствует классификационному коду медицинского авто?

например нет звуковой сигнализации!

ТТТ 17.05.2013 17:37

[QUOTE=В кустах;1733288]
Цитата:

Сообщение от ТТТ (Сообщение 1733274)

Вам же черным по белому Апрель написал: поставлялись сборочные комплекты.

Какой Вам на сборочный комплект ПТС и ЕВРО-3 (4,5,6 и т.д.) ?

А мы обсуждали описание 31 гр присланной ИМ и там декларант или представитель заявлял ЕВРО-3 которые не могут регистрироваться в РФ, да и по классификации товара я как раз на основании ЗАКОНА остаюсь при своем мнении! А пришлите если можете описание 44 гр на данные СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD и еще много интересного здесь узнаем.

Дружок 17.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1733371)
Что и требовалось доказать :D

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. (с) :)

В чем Ваша хорошая работа? В том что Вы забанили уже забаненого Апреля наглухо и навечно по АЙПИ? В этом?
Ему от Вас уведомление пришло : "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума."
Клиника это, Вам не кажется?

S_elena 17.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Дружок (Сообщение 1733474)
В чем Ваша хорошая работа? В том что Вы забанили уже забаненого Апреля наглухо и навечно по АЙПИ? В этом?
Ему от Вас уведомление пришло : "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума."

От меня уведомление не могло прийти, не надо врать. У меня нет возможности банить по IP. И я также никого не просила. Это решение мог принять Администратор сайта. Обращайтесь к нему.

Chapaev 17.05.2013 18:30

Так и не определился, какую цитату использовать:"Высокие,высокие отношения." или "Сам дурак.".

Дружок 17.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1733480)
От меня уведомление не могло прийти, не надо врать. У меня нет возможности банить по IP. И я также никого не просила. Это решение мог принять Администратор сайта. Обращайтесь к нему.

Вы сейчас опровергаете то, что Апрель забанен по АйПи? Это ложь?
Теперь, если Вы заговорили об обращении к Администратору, а Вы вообще в курсе, что обжалование решений модераторов это полная профанация? Вы знаете о том, что ЛС Администратора сайта просто ЗАКРЫТА для обращения пользователей? Или о том, что при отправке письма на его почту, данное письмо просто игнорируется? Вы в курсе, что заблокированный пользователь форума не может не только писать в ЛС, но и даже её просматривать? Вы в курсе, что у заблокированного Пользователя почему-то изымается аватар? Лишение права переписки, лишение права получать личные сообщения, лишение аватара для заблокированного пользователя - это очень-очень мелко и гнусно. Ровно так же гнусно, как декларировать право обжалования, но при этом реально его не предоставлять. Ни в каком виде.
Это так же гнусно, как влезать в дискуссию только для того, чтоб потом отомстить оппоненту блокировкой. А еще гнуснее вынуждать участников форума,посредством наложенного бана, приносить Вам ЛИЧНЫЕ извинения и милостиво прощать, предварительно опубликовав, что пользователь имярек Вами ПРОЩЕН,в виду извинений и собственноручных исправлений им написанного. Готов подтвердить каждую написанную сейчас букву. Любому.

S_elena 17.05.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Дружок (Сообщение 1733493)
Вы сейчас опровергаете то, что Апрель забанен по АйПи? Это ложь?
Теперь, если Вы заговорили об обращении к Администратору, а Вы вообще в курсе, что обжалование решений модераторов это полная профанация? Вы знаете о том, что ЛС Администратора сайта просто ЗАКРЫТА для обращения пользователей? Или о том, что при отправке письма на его почту, данное письмо просто игнорируется? Вы в курсе, что заблокированный пользователь форума не может не только писать в ЛС, но и даже её просматривать? Вы в курсе, что у заблокированного Пользователя почему-то изымается аватар? Лишение права переписки, лишение права получать личные сообщения, лишение аватара для заблокированного пользователя - это очень-очень мелко и гнусно. Ровно так же гнусно, как декларировать право обжалования, но при этом реально его не предоставлять. Ни в каком виде.
Это так же гнусно, как влезать в дискуссию только для того, чтоб потом отомстить оппоненту блокировкой. А еще гнуснее вынуждать участников форума,посредством наложенного бана, приносить Вам ЛИЧНЫЕ извинения и милостиво прощать, предварительно опубликовав, что пользователь имярек Вами ПРОЩЕН,в виду извинений и собственноручных исправлений им написанного. Готов подтвердить каждую написанную сейчас букву. Любому.

Не надо мои слова перевирать. Я опровергаю, что именно ОТ МЕНЯ пришло уведомление, в силу того, что У МЕНЯ НЕТ полномочий банить по айпи адресу.
В том, что Администратор закрыл личку или в том, что движок форума банит пользователя, при этом отнимая у него возможность просматривать личку и прочие радости, надеюсь, меня-то не обвиняете, надеюсь?
Третье. Не надо передергивать. Я "влезла" в дискуссию как модератор, увидевший нарушение. А то, что Вы воспринимаете это как преследование, Ваша глубоко личная проблема. С этим к доктору.
И четвертое. Извинения без принуждения Вы никогда не поймете, потому что с Вашей точки зрения извинение - это унижение.

Эльза 17.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1733552)
Не надо мои слова перевирать. Я опровергаю, что именно ОТ МЕНЯ пришло уведомление, в силу того, что У МЕНЯ НЕТ полномочий банить по айпи адресу.
В том, что Администратор закрыл личку или в том, что движок форума банит пользователя, при этом отнимая у него возможность просматривать личку и прочие радости, надеюсь, меня-то не обвиняете, надеюсь?
Третье. Не надо передергивать. Я "влезла" в дискуссию как модератор, увидевший нарушение. А то, что Вы воспринимаете это как преследование, Ваша глубоко личная проблема. С этим к доктору.
И четвертое. Извинения без принуждения Вы никогда не поймете, потому что с Вашей точки зрения извинение - это унижение.

Прекращай полемику! Смысл? Извиниться может только сильный, а такие только разлогиниваются, чтобы из кустов кидаться.
ТЬФУ!

user's 17.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от самоделкин (Сообщение 1733412)
Ну что за лексика, что за стиль.
То что инспектора как от чёрта шарахаются от множества законных решений, поскольку напуганы до смерти, ещё не агрумент.
Мне интересно вести дискуссию в правовом поле,а не "отмазка - воняет/канает"
Пожалуйста, приведите какие-нибудь правовые аргументы своей позиции.

Еще раз:
Где подтверждение производителя, что данные авто предназначены для мед. целей?
Без такого подтверждения ссылка к Примечанию бесполезна, ибо мошенников, стремящихся классифицировать в свою пользу - много.
Согласитесь, если производитель позиционирует авто как бронированное транспортное средство для перевозки л/с, то сложно апеллировать к Примечанию и оформлять как мед. авто.
Ну, только если очень захотеть ;)
P.S. Да не переживайте вы, никого из ФТС сильно не накажут, решение было политическим, это надо признать. Отменят КР по суду, далее как обычно.

user's 17.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Дружок (Сообщение 1733474)

Что мешает сменить IP, зарегиться и обсуждать далее? :o

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.