Цитата:
Сообщение от S_elena
(Сообщение 1733480)
От меня уведомление не могло прийти, не надо врать. У меня нет возможности банить по IP. И я также никого не просила. Это решение мог принять Администратор сайта. Обращайтесь к нему.
|
Вы сейчас опровергаете то, что Апрель забанен по АйПи? Это ложь?
Теперь, если Вы заговорили об обращении к Администратору, а Вы вообще в курсе, что обжалование решений модераторов это полная профанация? Вы знаете о том, что ЛС Администратора сайта просто ЗАКРЫТА для обращения пользователей? Или о том, что при отправке письма на его почту, данное письмо просто игнорируется? Вы в курсе, что заблокированный пользователь форума не может не только писать в ЛС, но и даже её просматривать? Вы в курсе, что у заблокированного Пользователя почему-то изымается аватар? Лишение права переписки, лишение права получать личные сообщения, лишение аватара для заблокированного пользователя - это очень-очень мелко и гнусно. Ровно так же гнусно, как декларировать право обжалования, но при этом реально его не предоставлять. Ни в каком виде.
Это так же гнусно, как влезать в дискуссию только для того, чтоб потом отомстить оппоненту блокировкой. А еще гнуснее вынуждать участников форума,посредством наложенного бана, приносить Вам ЛИЧНЫЕ извинения и милостиво прощать, предварительно опубликовав, что пользователь имярек Вами ПРОЩЕН,в виду извинений и собственноручных исправлений им написанного. Готов подтвердить каждую написанную сейчас букву. Любому.
|