![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже в нем нет ни слова о том что в первый день просрочки наступит требование об уплате полной растаможки а только штраф:eek: Эта практика ЮТУ и беларусов кому то боком выйдет. Я не юрист, но знаю что есть юридические аспекты по отношению к трактовкам законов и намереным злоупотреблением не совершенству законов. Может я и коряво написал, я же нерусскый, но кто это знает тот поймёт. Это все таки нарушение по КоАП, где санкции выходят по круче чем по многим статьям УК. Здесь вся статья КоАП белымы ниткамы сшита, и как специально оформлена для введения людей в заблуждения. Это все таки не иппотечный договор, а статья закона. Я не раз сталкивался что самы таможенники не могут её разьяснить и комментировать. А разве это не нарушение конституционных прав граждан??. Здесь побеждает тот у которого адвокат по умнее:D. Такых законов быть не должно. |
[QUOTE=mastercraft;1764636]Очень даже предупреждают. На том же "Шумилкино", тем кто оформляег в.в. дают ознакомится и подписивать специальный разьясняющий документ об всех обязательств и последствый по в.в.
Но даже в нем нет ни слова о том что в первый день просрочки наступит требование об уплате полной растаможки а только штраф:eek: Я тоже не юрист), и так к слову, всю жизнь мой маршрут Москва- Одесса, так уж получилось папа Одессит, и сколько раз у таможенников на посту интересовались- хоть бы один сказл про то что есть вообще такой таможенный налог или как там его бля... Я мозгами понимаю, что это со стороны властей беспредел, а доказать их( мозгов) не хватит( короче вывод один- валить из этого дурдома и чем скорее тем лучше, законы придумали, только не учли , что раньше одна страна была, что здесь мать а там отец остались ... И теперь мы бля в гости только на 3 месяца можем, да слов нет, одни эмоции! |
Какие законы должны быть в РФ - это вопрос граждан РФ... а у иностранцев конституционных правов нету и быть не должно.
Не нравятся законы РФ - не суйтесь сюда, попоробуйте в Германии поупражняться... Нескромный вопрос: налоговая служба Латвии должна напоминать SIA "Мастеркрафт" о том, что надо налоги платить? |
Цитата:
В вышестоящей конторе тоже не знали как эту норму закона применять - два. Вы, Олечка и многие другие не читают законов перед поездкой, да и потом тоже - три. Будьте здоровы! |
Цитата:
Что тут про конституцию бредите, многие статьи кодексов прямо или косвенно идут в разрез конституционным правам граждан. А этот случай кассается и граждан РФ. Вы тут один на всем форуме законопослушный до тошноты:) и какое вам дело до моых налогов. Я в отличии от некоторых, работаю и налоги плачу в России и в Латвии. Очередную тему в флудиловку превращаете:cool: |
Цитата:
А при полных платежах и соблюдению волюнтаристких требований экологов - ваша разборка станет невыгодной. |
Люди, а есть здесь кто- нибудь у кого уже была судебная практика с таможней??
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие могут быть нулевые отчеты если я все официально растамживаю на ООО:confused: Тут не захочешь, будешь платить:). А какые проблемы с Экологамы могут у меня быть. У меня даже очистные сооружения с базой в наследство:cool: А разборка выгодна будет всегда, не зря это "кладбище автомобилей". |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |