Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что за тема опять с экспертизой Белорусских машин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=310360)

bistro 10.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Ларионов (Сообщение 1817149)
а вообще я несколько раз в НИИЭВМАШ обращался, там не обманывают...

Согласен, не обманывают, контора крупная. Но цены там не дешевые :D Помню когда перестали Еврики делать на 90-е года в 2011, они еще делали, но цена была космос :cool:

roadlaser 10.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1817307)
Я тоже слышал что там делают.
Сслыку кинь сюда на "помагайку", щас прозвоню, может и правда?
35 нормальная цена если учесть что нигде не делают!

Неправда

Юстос 10.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1817309)
+1 постоять подождать можно...но это не значит - получить птс. смысл тогда?

ты и есть помогайка?

Зайцев12 10.09.2013 20:46

Народ дайте хоть кто нибудь контакты помагайки, которая реально сделает - деньги не проблема, не хочу встрять - готов платить! В нии звонил, они не могут сделать!

roadlaser 10.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Зайцев12 (Сообщение 1817360)
Народ дайте хоть кто нибудь контакты помагайки, которая реально сделает - деньги не проблема, не хочу встрять - готов платить! В нии звонил, они не могут сделать!

Мозг включай! Никто тебе не поможет

Transit190 10.09.2013 21:17

Цитата:

В нии звонил, они не могут сделать!

Лучше позвоните в НИИ и поинтересуйтесь на тему переоборудования с ЕВРО-4 в ЕВРО-5... После НГ переоборудуетесь и получите ПТС, так по крайней мере хоть деньги, не в пустую выбросите!!!

ВОВ 10.09.2013 22:49

Цитата:

А мне в НИИ объявили 33 рубля и срок 5-6 рабочих дней. Прислали сообщение с требуемым пакетом доков и фоток авто.

Center-cert 11.09.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1817375)
Лучше позвоните в НИИ и поинтересуйтесь на тему переоборудования с ЕВРО-4 в ЕВРО-5... После НГ переоборудуетесь и получите ПТС, так по крайней мере хоть деньги, не в пустую выбросите!!!

переоборудование это просто развод на бабло...

прочитайте регламент, тут уже столько писали..Переоборудование не дает основания для изменения экокласса авто. Нужны реальные испытания на стенде для подтверждения...Это дорого и долго.

ПТС сейчас можно попробовать получить в Питере с показом авто...

Насчет НИИЭВМАШ: обычные посредники, делали через нашу компанию в свое время, что-то мы у них заказывали. На днях обращались к нам за помощью,когда была еще возможность через Дальний восток решить..

roadlaser 11.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1817424)
переоборудование это просто развод на бабло...

прочитайте регламент, тут уже столько писали..Переоборудование не дает основания для изменения экокласса авто. Нужны реальные испытания на стенде для подтверждения...Это дорого и долго.

ПТС сейчас можно попробовать получить в Питере с показом авто...

Насчет НИИЭВМАШ: обычные посредники, делали через нашу компанию в свое время, что-то мы у них заказывали. На днях обращались к нам за помощью,когда была еще возможность через Дальний восток решить..

В Москве есть НАМИ. Плавали, знаем. Другое дело, когда клиент слышит цифры, он говорит: нах-нах!
Это только теоретики "делают" переоборудование, а реально лично я не знаю ни одного достоверного факта.

ВОВ 11.09.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1817424)

Как давно они к Вам обращались?

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.