Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Шильдики со станков (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327250)

ИгорьЮ+ 11.05.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 2002636)
Брокер заламывает руки и говорит то почему ему не сказали, что ключи в отдельном ящичке идут. Так они всегда так идут, даже на наших отечественных станках... прошу у брокера сам запрос, что таможня прислала, как я понимаю, он должен по форме какой-то прийти...так она мне ничего не присылает...объясняет все своими словами...и просит все предоставить в течение 2,3 часов...неужели столько времени на объяснение дается, ведь еще и выходной...

брокер ваш, хоть в 31-й заявил, (зип, ключи т.п)?

Я - то что надо 11.05.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2002646)
А чем китайский от английского отличается?

Количеством символов, используемых при письме. И их написанием.
Это в первую очередь.
Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 2002717)
Единственный Ваш шанс не попасть на НЕДЕКЛАРИРОВАНИЕ - это техдокументация.

В ходе проверки установлено наличие товаров, сведения о которых не заявлены в ДТ. И предоставляй теперь документацию или не предоставляй - факт недекларирования уже зафиксирован документально.

stasiboro 11.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2002776)
Это в первую очередь.

Я в плане перевода. Почему с английского может любой перевести, а с китайского только переводчик с дипломом?

obivan 11.05.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2002776)
Это в первую очередь.

В ходе проверки установлено наличие товаров, сведения о которых не заявлены в ДТ. И предоставляй теперь документацию или не предоставляй - факт недекларирования уже зафиксирован документально.

по всякому бывает) к примеру идет станок в разобранном виде - редуктор/раму/шпиндель (это я ща образно) инспектор что напишет в - станок в разобранном виде) умный инспектор - части станка )
просто тут еще можно поиграться. внести изменение в дт - в 31 - комплекте с зип (на стоимость то это не повлияло) и выпустится.

Касаемо брокера
Цитата:

Так они всегда так идут, даже на наших отечественных станках...
документы должны содержать исчерпывающую информацию. либо Вы должны ее предоставить брокеру. судить что брокер му... потому что он не знал что к станкам ключи идут отдельно - это не правильно.

И вообще надо с нами как с венерологами - всю правду)
а то потом выясняется при декларировании "я забыл Вам сказать" :D и думал "я подумал что это не важно" :o

ИгорьЮ+ 11.05.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 2002843)
по всякому бывает) к примеру идет станок в разобранном виде - редуктор/раму/шпиндель (это я ща образно) инспектор что напишет в - станок в разобранном виде) умный инспектор - части станка )
просто тут еще можно поиграться. внести изменение в дт - в 31 - комплекте с зип (на стоимость то это не повлияло) и выпустится.

Касаемо брокера

документы должны содержать исчерпывающую информацию. либо Вы должны ее предоставить брокеру. судить что брокер му... потому что он не знал что к станкам ключи идут отдельно - это не правильно.

И вообще надо с нами как с венерологами - всю правду)
а то потом выясняется при декларировании "я забыл Вам сказать" :D и думал "я подумал что это не важно" :o

умный инспектор, как определит, части это станка или станок разобранный? :confused:

obivan 11.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2002846)
умный инспектор, как определит, части это станка или станок разобранный? :confused:

по совету друзей :)

ИгорьЮ+ 11.05.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 2002852)
по совету друзей :)

:)

Я - то что надо 11.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 2002843)

Не с чем тут "поиграться", это я Вам как венеролог венерологу.:(
Изменение и дополнение сведений, заявленных в зарегистрированной таможенной декларации, не может повлечь за собой заявление сведений о товарах иных, чем те, которые были указаны в зарегистрированной таможенной декларации.

Одинокий стрелочник 11.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2002876)
Не с чем тут "поиграться", это я Вам как венеролог венерологу.:(
Изменение и дополнение сведений, заявленных в зарегистрированной таможенной декларации, не может повлечь за собой заявление сведений о товарах иных, чем те, которые были указаны в зарегистрированной таможенной декларации.

Да и уведомление о досмотре уже было. Как я понял.

SV 11.05.2014 20:47

ключи отметут если не прописаны, а то что разобрано - не очень и страшно. в половине случаев что то снято и не прописано в гр.31

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.