![]() |
Цитата:
когда меняются сведения о товаре, другая, остальное |
Цитата:
Мне не нужно. У меня и так ТР на руках. |
Цитата:
РЕШЕНИЕ КомТС 257 (в редакции КомТС 379, 617, а также Решений Коллегии ЕЭК 39 и 137): номер и дата документа, подтверждающего предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов, если выпуск товаров производится при условии предоставления такого обеспечения; как бэ декларанту оно и нафиг не нужно, а вот по энструкции надо. не выпускают у нас без этого. |
Согласно решение 289 инспектор сам может заполнить КДТ, требуется только письменное обращение на внесение изменений до выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Абзац три пункта 6. А пункт 9, который Вы так неудачно прочитали, относится к декларированию в бумажном виде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и там хранится. разницы нет, в общем то-КДТ под обеспечение не надо, КДТ только для расписки. |
Кто на практике сталкивался с КДТ после выпуска в электронке по заявлению декларанта в соответствии с п.15 раздела 4 289 го??? Как я понимаю алгоритм таков: кидаем в ДТ шку, закрытую десяткой заявление на внесение изменений, обоснование (доки), затем товарищ инспектор ознакамливается, принимает решение И...и должен выставить требование на внесение изменений...Но не выставляет т.к. говорит ПО там. органа не готово технически к электронным КДТ после выпуска. После получения уведомления о прочтении мной требования я кидаю весь "букет" вместе с КДТ шкой и многоуважаемый товарищ инспектор принимает решение о разрешении/отказе на внесение запрашиваемых извенений. Верно??? Если нет поправьте пожалуйста. Также прошу написать того, кто корректировал графы ДТ шки ПВ в электронке как он это делал.:bow:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |