Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=333662)

sancho80 07.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 2054050)
То есть, у вас никаких фактов? Колонии существовали и сейчас существуют. Концлагерей не было в СССР, как бы не хотели доказать обратного тем же британцы с американцами, и получается что и вам. О "прекрасных" резервациях почитайте. Потом задайтесь вопросом, куда делось около 140 мл, коренного населения Северных Штатов? Почитайте, как более 5 мл, в 1942-43 в Британкой колонии "исчезло". Ну про "просвещённую" Германию, в тех же годах, упоминать не буду, не красиво, а там, "просыпались в камере" только потому, что не та кровь.
P.S. Берите пример с США. Там никто не смеет перечить и обливать грязью свою страну. Почему вы так делаете, мне не понятно. Срать на свою Родину, это такая мода, у поколения Пепси?

Интересно, где и как в своих сообщениях я поливаю грязью свою страну???... "Кто не с нами, тот против нас" когда-то это все мы уже проходили... все, прекращаю разговоры о политике, бесполезное это дело...
А чего же тогда ты здесь делаешь? Как вы говорите «в этой стране»? — А я здесь живу… И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально. Чтобы мода была нормальной, а не от Славы Зайцева, чтобы жизнь была нормальной, чтобы Спартак с Зенитом, играли, как Интер с Миланом, допускаю, что большей части населения все это не нужно, я вас не призываю в свой мир, оставайтесь в своем, только меня туда тащить не надо…© Духless

Reox 07.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от просто интересно (Сообщение 2054056)
не могли бы Вы уточнить - в чем заключаются именно Ваши желания, как желания нормального человека, которых Вы будете лишены?

спросите у того дяди :rolleyes:

att77 07.08.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2054066)
Мы ринулись одновременно обеспечивать и продовольственную, и медицинскую, и военную безопасность. Как мне представляется, для таких масштабных изменений денег нужно значительно больше, чем имеется сейчас в распоряжении правительства. А в связи с внешнеэкономической обстановкой поток доходов будет сокращаться.
Можно и пупок надорвать.
Впрочем, я рад буду ошибиться.

привлекут средства свободного капитала.

баллон 07.08.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от просто интересно (Сообщение 2054046)
Пламенными речами сыт не будешь.

Большинство форумчан, как я погляжу, согласны на питание пламенными речами :)

баллон 07.08.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2054071)

Привлекут, конечно.
Вопрос - хватит ли.

Finn 07.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2054066)
Мы ринулись одновременно обеспечивать и продовольственную, и медицинскую, и военную безопасность. Как мне представляется, для таких масштабных изменений денег нужно значительно больше, чем имеется сейчас в распоряжении правительства. А в связи с внешнеэкономической обстановкой поток доходов будет сокращаться.
Можно и пупок надорвать.
Впрочем, я рад буду ошибиться.

это единственный вариант что-то сделать с Россией - с её сладким олигархическим сном
если пупок не рвать, то останемся мы с Айфончиком и всеми другими весёлыми ребятами и постоянными разговорами о будущем России на ТВ

кризис и война - вот, что изменит Россию к лучшему на ближайшие 50 лет
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...ostcount=17865

баллон 07.08.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 2054075)
кризис и война - вот, что изменит Россию к лучшему на ближайшие 50 лет

А Вы пока посидите в Финляндии, да, Алексей?

Reox 07.08.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2054072)
Большинство форумчан, как я погляжу, согласны на питание пламенными речами :)

... как наверное и большинство населения страны, которые смотрят новости и свято верят в них
)) особенно те, у кого "холодильник и так полон" :D

Finn 07.08.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2054078)
А Вы пока посидите в Финляндии, да, Алексей?

руководство всегда сидит в безопасном бункере - это закон военного искусства

более того, часть Московского и Питерских штабов переезжает в Финку (выбирали по транспортной доступности и безопасности)
готовятся к шухеру....

я больше скажу - процентов 90 тех, кто реально управляет Россией живёт не в России
так было с самых давних времён....

sancho80 07.08.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2054071)

Угу, процесс уже пошел, заморозили накопительную часть пенсии и на 2015 год и кинув при этом все НПФ, которые прошли лицензирование, выполнили все процедуры а теперь оказалось, что они и не нужны, поскольку накоплять то НЕЧЕГО

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.