![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже сказали: НИКТО БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, а Вы-то тут причем? |
Кстати о сыре...
Завалялось что-то в холодильнике из "дозапретных" запасов. Если еще добавить вино ... То можно отметить пятницу! |
Цитата:
Вы банально ленивы и не хотите работать. Ни один уважающий себя бизнесмен не будет верить легкому трепу на форуме. Он либо наймет профессионала, либо будет разбираться сам. Ваши сентенции на предмет того, что вам тут не отвечают на вопросы совершенно не убедительны. Потому что подчеркивают вашу природную лень и неумение читать документы. Это я вам говорю не как брокер:)) я вообще не брокер. Я учВЭД. И ВЭД - не моя профессия:). Я прошла тот путь, на который сейчас пытаетесь зайти вы. И имею полное право высказать вам свое фи:)). Я бы на месте брокеров с вами даже связываться не стала. Сколько там того сыра будет?? А сколько гимора брокер поимеет??? УжОс! |
Цитата:
|
ххх: Дело в том, что мама в детстве покупала мне красивые вкусные витаминки "Тролль".
ххх: Вот так оно и понеслось. |
Уважаемый топикстартер, думаю вам есть смысл пойти от обратного. Раз есть производитель-посмотрите с помощью информационных систем (доступ к ним стоит денег), содержащих базу данных по всем декларациям на товары. В этой базе вы можете увидеть на каком посту какая компания проводит таможенную очистку нужного вам товара от вашего производителя. Ищете с помощью интернета всемогущего какие склады свх есть на этих постах, какие там. преды там работают и общаетесь уже с ними. В итоге у вас будут люди, которые уже отработали данный товар, дальше решаете сами: что, где и как. Как вариант можете попытаться разведать у производителя где другие участники ВЭД из РФ производят там-ю очистку и также "пробить" какие там СВХ и там. преды. Думаю все достаточно просто =) с компанией, которая уже работала с этим товаром вам будет проще начать, а во время работы вникните во все нюансы и мелочи и либо смените там. преда и пост, либо укрепите с текущим отношения взаимовыгодные.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |