![]() |
Андрей Юрьевич (Бельнинов), когда был назначен на должность руководителя ФТС обещал зарплату таможенникам от 1000 долларов США. Обещания его так и не выполняются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повышение ЗП в таможенной службе РФ кому надо : Беляшу или лицам кто проходит службу в качестве ФГС ? Беляшу это не надо! Так, что и всем остальным тоже не надо? Информация для размышления.(Сорри, что "старая статейка) Будет ли повышение зарплат таможенникам в 2014 году? http://finbazis.ru/zarplata_tamozhennikam_2014/ |
Цитата:
Ну, и самое главное , Вы не верите руководителю ФТС Бельянинову : ...........И все же, таможенники "при Бельянинове" стали ли жить лучше? Андрей Бельянинов: Хотелось бы надеяться. Сейчас средняя зарплата - 70 тыс. рублей. Считаю, это неплохо, хотя наши коллеги из налоговой получают заметно больше, а мы решаем схожие задачи. Но в 2006 году зарплата была 18-22 тыс. рублей. Конечно, при простом сопоставлении разница значительна. С другой стороны, за эти годы и инфляция какая-то была, и уровень жизни менялся. Хотя почти все время старались индексировать зарплату, связанную с инфляцией. Службой в таможне дорожат. Держатся за нее. Особенно вне Москвы и Санкт-Петербурга. Потому что уровень оплаты труда неплохой, есть социальный пакет. Еще - статус, стабильность, гарантии госслужбы. О своих недостатках мы знаем. А если забываем, то нам тут же напоминают. Ведь знакомых много, и иной раз они не церемонятся с оценками. Разбираемся. Из Интервью руководителя ФТС России Андрея Бельянинова газете «Российская газета» от 24 октября 2014 года «Таможня без деклараций» http://www.customs.ru/index.php?opti...21&Itemid=1830 Ещё вопросы ЕСТЬ ? ЧТО мало ЗП ???? |
Т.е. Зп у нас 70000? Интересно тогда где теряется 50000? Потому что до меня добирается только 20000.
|
Цитата:
У нас ГГТИ в среднем за год без вычета 13% больше 40.000 в 2014г. |
ГТИ
|
Цитата:
В таможне, д/л получающих менее 25 тыр примерно 80% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл человек устраиваться на фирму. Ему директор говорит, средняя зарплата в моей фирме составляет 1000 долларов в месяц. Ок. Устроился. Первый месяц получил 100 долларов, второй месяц 100 долларов, в третий месяц снова 100 долларов. Пришёл к директору и говорит, что за дела? Вы же обещали, что я буду получать 1000 долларов в месяц. А он в ответ, я этого не обещал. Я только сказал, что средняя зарплата в моей фирме 1000 долларов. Считайте, в моей фирме работает 100 человек. Я, как директор, получаю 50000. Мой брат, как заместитель директора получает 42000. Остальные 98 работников получают по 100 долларов США в месяц. Получается, что средняя зарплата в моей фирме составляет ровно 1000 долларов США в месяц. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |