![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...t=%E1%E0%ED%FF :eek:  | 

Цитата: 

| 

Други. 
	Нужен совет по нормативке. была ДТ с 6 (шестью) товарами - в товаре 4 обнаруживают ошибку - инспектор делает "Отказ в выпуске именно этого товара. после была оформлена еще одна Дт на этот 4ый товар. вопрос теперь по графе 22 в первой ДТ - стоит сумма с учетом фактуры товара 4. во второй ДТ графа 22 содержит как раз фактуру этого 4го товара. Бухгалтерия топчет ножкой, типа складывает две декларации (графы 22) о получает сумму превышающую сумму поставки. Где прописано, что данная стоимость графы 22 не меняется при отказе в выпуске какого либо товара?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В нем нет такого основания для корректировки, как отказ в выпуске товара, для корректировки 22 графы. Но у Вас в конкретном товаре стоит отметка об отказе в выпуске. 2) В банк улетит сумма ровно по тому что выпущено. Можете не переживать ВБК сойдется. "Проверено. Мин нет!" (с)  | 

Цитата: 

Гнать буха ссаными тряпками, непонимающего очевидное. Я в таком случае делаю распечатку служебных отметок по ДТ. Не нравится пусть сама запрашивает то что ей нужно.  | 

в графе С отметка стоит: ОТКАЗ в выпуске 
	у бухов ща аудиторы, вот они за каждую запятую и спрашивают. я им тоже сказал что по банку пусть не переживают. а из 22ой графы вычитают фактуру отказного товара. даже ссылку им скинул - Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2012 г. N 1459 Но все же...мне их не понять.  | 
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |