Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   картины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341927)

Харри Холе 06.01.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2511688)
Вздернутый острый носик это конечно хорошо! Но мне кажется у данного художника какая-то навязчивая идея:) Может разбитое сердце...в общем шерше ля фам:D:D:D

Ничего хорошего( ну мне не нравятся во всяком случае):), носик должен быть правильной формы или хотя бы пропорциональным))), мужской д.б.- шнобель), ну или клюв*, как у Устюгова(который актер)-на мой вкус разумеется)).
Круче этого художника нет сейчас(я делала некоторое время назад ссылку в этой ветке-тебя тогда не было )-Зорикто Доржиев https://yandex.ru/images/search?text...696&source=wiz

*Ты много философствуешь в последнее время. Я вот думаю- к чему бы это:p:)

Vovez 06.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2511707)
Ничего хорошего( ну мне не нравятся во всяком случае):), носик должен быть правильной формы или хотя бы пропорциональным))), мужской д.б.- шнобель), ну или клюв*, как у Устюгова(который актер)-на мой вкус разумеется)).
Круче этого художника нет сейчас(я делала некоторое время назад ссылку в этой ветке-тебя тогда не было )-Зорикто Доржиев https://yandex.ru/images/search?text...696&source=wiz

Сегодня в Леруа встретил барышню лет 28 с профилем Цветаевой. Просто в точности. Резануло диссонансом почему-то в контексте магазина. Потом стал думать где бы не резануло и из вариантов магазинов не нашёл ни одного. Нелегко ей живется, наверное. Наверняка затрудняет общение.
Хотя, может быть, только с теми, кто знает как выглядит профиль Цыетаевой... :sarcastic:

Харри Холе 06.01.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2511711)
Сегодня в Леруа встретил барышню лет 28 с профилем Цветаевой. Просто в точности. Резануло диссонансом почему-то в контексте магазина. Потом стал думать где бы не резануло и из вариантов магазинов не нашёл ни одного. Нелегко ей живется, наверное. Наверняка затрудняет общение.
Хотя, может быть, только с теми, кто знает как выглядит профиль Цыетаевой... :sarcastic:

Мммм...хорошо хоть не Ахматовой-профиль)).Может быть в каком-нибудь книжно-выставочном и не резануло бы, или резануло, но не так,....Главное, чтоб диссонанса не было)

А вдруг не к месту( или наоборот, к месту) вспомнился рассказ(?)...пыталась найти не так давно, кто автор ( к своему стыду забыла намертво), вобщем так и не нашла. Но кто-то из классиков. ..Куприн, Лесков,... не знаю:o
Картинка такая (в общем сюжете, даже как зарисовка).Пароход. Путешественник залюбовался сказочной красоты молодой женщиной на второй палубе....//и далее-разочарование..очарование исчезло.После того, как девушка, молчавшая долгое время заговорила и сказала, потянувашись, почесываясь и зевая примерно такую фразу: "А мухи-то так и жрутЬ, так и жрутЬ, будь они неладны".....

Так и не нашла откуда это:cool:

Gentleman Jack 06.01.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2511707)

Этот бурят, один из немногих талантливых людей, которые при небольшом разрезе глаз создает произведения:):):) Эх как жаль, что на Павелецкой в ЕЭК там мало талантливых людей (это такой небольшой стеб, по поводу огромного количества казахов в ЕЭК)

*Это от большого количества свободного времени:)

Gentleman Jack 06.01.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2511714)
Мммм...хорошо хоть не Ахматовой-профиль)).Может быть в каком-нибудь книжно-выставочном и не резануло бы, или резануло, но не так,....Главное, чтоб диссонанса не было)

А вдруг не к месту( или наоборот, к месту) вспомнился рассказ(?)...пыталась найти не так давно, кто автор ( к своему стыду забыла намертво), вобщем так и не нашла. Но кто-то из классиков. ..Куприн, Лесков,... не знаю:o
Картинка такая (в общем сюжете, даже как зарисовка).Пароход. Путешественник залюбовался сказочной красоты молодой женщиной на второй палубе....//и далее-разочарование..очарование исчезло.После того, как девушка, молчавшая долгое время заговорила и сказала, потянувашись, почесываясь и зевая примерно такую фразу: "А мухи-то так и жрутЬ, так и жрутЬ, будь они неладны".....

Так и не нашла откуда это:cool:

А может это альтернативная концовка на многих произведений Грина?

Харри Холе 06.01.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2511724)
*Это от большого количества свободного времени:)

Откуда оно у тебя?))))Тренировки-работа-подготовка,... и не т.п))., и т.д.....:)

Харри Холе 06.01.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2511725)
А может это альтернативная концовка на многих произведений Грина?

Вот. Спасибо, напомнил, нужно перечитать, пожалуй...:)
* но тот эпизод, что я говорила точно не из Грина, и даже не альтернатива)

Gentleman Jack 06.01.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2511729)
Откуда оно у тебя?))))Тренировки-работа-подготовка,... и не т.п))., и т.д.....:)

Ну я не работаю с 9 до 18)))) У меня более свободный график, а он здорово расслабляет, а отсюда лень:(:(:(

Харри Холе 06.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2511734)
Ну я не работаю с 9 до 18)))) У меня более свободный график, а он здорово расслабляет, а отсюда лень:(:(:(

Так и я не с 9 до 18, но побольше)))))

Давно заметила ( во всяком случае у меня так), чем больше времени-тем меньше успеваешь и наоборот:cool:

Gentleman Jack 07.01.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2511747)
Так и я не с 9 до 18, но побольше)))))

Давно заметила ( во всяком случае у меня так), чем больше времени-тем меньше успеваешь и наоборот:cool:

С Рождеством Христовым!!!
Так всегда чем больше спишь - тем больше хочется)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.