Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   левые испытательные лаборатории (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=351684)

IM-EX 01.09.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2271039)
Да ну!
Если поставщик - оффшор на Кипре и иных островах, ДС импортер не оформит?
Не верю! (с)
Поставщик, даже будучи неПроизводителем, может у себя за 20 евро Протокол заказать.

Ну исходя из этого требования Росаккредитации, Вы не можете сами этого сделать. Вам прямая дорога в ОС. Для получения заключения эксперта о возможности заявить ДС.
Как то так.
Не берусь судить насколько такое требование правомерно, но это их официальный сайт.

user's 01.09.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2271078)
Ну исходя из этого требования Росаккредитации, Вы не можете сами этого сделать. Вам прямая дорога в ОС. Для получения заключения эксперта о возможности заявить ДС.
Как то так.
Не берусь судить насколько такое требование правомерно, но это их официальный сайт.

1. Ссылку покажи.
2. Оффшор тоже м.б. выступить как Производитель.
3. Давайте все же почитаем начало ветки.
Есть пострадавшие? Впору поиск объявлять.

IM-EX 01.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2271079)
1. Ссылку покажи.
2. Оффшор тоже м.б. выступить как Производитель.
3. Давайте все же почитаем начало ветки.

1. Уже давал. На серваке правительства между прочим. http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/348/:
2. Да не вопрос.
3. А вот это самое интересное. Думаю в ФТС прекрасно понимают, что если поднять волну, это будет похлеще дела Оборонсервиса. Уж сумма на которую детишки "лейтенанта Шмидта" из ОС наварились гораздо больше. И сколько из них крыше слито. А сажать теперь зиц-председателей никому абсолютно неинтересно.

user's 01.09.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2271083)
1. Уже давал. На серваке правительства между прочим. http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/348/:
2. Да не вопрос.
3. А вот это самое интересное. Думаю в ФТС прекрасно понимают, что если поднять волну, это будет похлеще дела Оборонсервиса. Уж сумма на которую детишки "лейтенанта Шмидта" из ОС наварились гораздо больше. И сколько из них крыше слито. А сажать теперь зиц-председателей никому абсолютно неинтересно.

1. Утро вечера мудренее.
3. Так ничего не изменилось. В ГОСТ-Р разве иначе было?

Фактом революции стало вообще принятие в оборот ДС, как факта.
Но тема Протоколов стыдливо замалчивается всеми заинтересованными сторонами.

dlk.kesha 02.09.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2271086)
1. Утро вечера мудренее.

Но тема Протоколов стыдливо замалчивается всеми заинтересованными сторонами.

Да это гиблая история, т к пока не будет у кого нить реального попадоса или разъяснения от надлежащих органов, а даже может быть судебных практикумов, то мы тут ничего не решим, все мы ребята грааммонтые и по своему правы, но лично для себя я резюмировал следующее- если в ДС указан протокол испытаний в качестве основания для принятия декларации, то он является непосредственно той самой необходимой доказательной базой которую заявителю необходимо хранить на протяжении 5-10 лет, на случай непредвиденных опасностей и вероломного нападения лиц создавших такие условия для нашей с Вами совместной работы

0025av 02.09.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2271079)

Я не знаю насколько популярен этот сайт, но не так уж и много людей участвует в обсуждении этой темы. А исходя из этого, мы можем никогда и не дождаться появления здесь "потерпевшего". Поэтому когда у кого-то возникнут проблемы с проверяющими органами на предмет ДС, то ему не будет никакого интереса писать здесь об этом. Там начнутся проблемы другого характера (читаем про ответственность в первом посте темы).

user's 02.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2271078)
Как то так.

Не увидел там этого требования.

user's 02.09.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от 0025av (Сообщение 2271202)
Я не знаю насколько популярен этот сайт, но не так уж и много людей участвует в обсуждении этой темы. А исходя из этого, мы можем никогда и не дождаться появления здесь "потерпевшего". Поэтому когда у кого-то возникнут проблемы с проверяющими органами на предмет ДС, то ему не будет никакого интереса писать здесь об этом. Там начнутся проблемы другого характера (читаем про ответственность в первом посте темы).

Здесь брокеры, как минимум, хорошо знающие обстановку по постам.
Даже те, которых здесь нет, не знают ни одного случая репрессий (см. стр.1 ветки).

user's 02.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2271194)
но лично для себя я резюмировал следующее- если в ДС указан протокол испытаний в качестве основания для принятия декларации, то он является непосредственно той самой необходимой доказательной базой которую заявителю необходимо хранить на протяжении 5-10 лет, на случай непредвиденных опасностей и вероломного нападения лиц создавших такие условия для нашей с Вами совместной работы

Протокол от ИЦ и Протокол от Производителя - это две большие разницы в стоимостном выражении. Второй вообще бесплатен. И это напрочь снимает обсуждаемый вопрос.

dlk.kesha 02.09.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2271864)
Протокол от ИЦ и Протокол от Производителя - это две большие разницы в стоимостном выражении. Второй вообще бесплатен. И это напрочь снимает обсуждаемый вопрос.

Зарегите с таким протоколом дс скиньте поглядеть)

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.