![]() |
как это можно архивом не пользоваться? ля-ля то не надо
|
Цитата:
Остались еще такие места. Пару недель назад меня тоже пытались к этому склонить (другой декларант). Оправдывает он это тем, что в случае необходимости можно инспектору какой-нибудь новый документ послать (под предыдущим запросом из описи). Сам давно так не делаю. Работаю через архив. |
...
Я так понимаю ничего "страшного" не произойдёт 1 июля, в принципе всё так же,смущает только как с 00000 теперь будем делать...
|
так написано все в приложении А2 к Спецификации - все по прочие в выбранном разделе.
|
уже сейчас можно в 5.8.0 выгружать. Добавилось несколько полей в 44-й, 0/1/.. признак подачи и идентификатор архива/документа, номер ДТ. Ничего такого особого, вполне технически возможно оставить привычную невыгружаемую опись, с которой идентфикаторы будут перетаскиваться в 44-ю.Единственно вопрос конечно в прочих документах, или 44-я станет огромной
|
Цитата:
UPD: Звонил в поддержку, действительно, в новой версии 5.12 формат 5.8.0 убрали, так как была куча изменений со стороны ФТС и тот, что есть в предыдущих версиях -не совсем то, что будет в итоге. Новую версию ожидают 29 числа, где уже будет окончательный формат 5.8.0, и да, подтвердили - описи не будет. |
Вчера пост наш созывал тоже народ по этому поводу.
Собственно всё уже сказано здесь. Основное - это признак документа 1-4(представлен/не представлен/представлен ранее/обязуюсь предоставить до) и по сути возврат к указанию ДТ вместо id номера. С сегодняшнего дня должен по идее уже работать запрос на создание нового архива, не все ПО-шники еще реализовали, видимо. 44-я таки да, большая будет. Короче ничего страшного или кардинально нового нету. Вот авторегистрация и автовыпуск - это уже покруче тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
44: код/признак/номер-дата/номер прошлой ДТ Какой-то архивный номер будет присваиваться формализованному документу, но по логике, зачем он в 44-й, если из вышеуказанных данных программа и так документ инспектору найдет и выдаст. А когда было такое, чтобы в описи и айди и номер ДТ вместе указывались? Архивный номер с кода поста начинался, такое помню, да. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |