Андрей221 |
02.03.2016 23:01 |
[QUOTE=Mila Pla;2368968]
Цитата:
Сообщение от ИПР
(Сообщение 2368943)
я знаю о чем вы говорите, потому что также пережила кризис 2008 года в инженерной области когда начали требоваться универсалы , я была инженером)) но у компании не только цель сделать из нас декларантов. но мы должны тоже это уметь. у нас не все грузы будут оформляться нами. у нас и так есть аутсорсинг , мало чему учит )) поэтому мы и спросили как начать. )) тут немного другая цель. и мы должны уметь выпускать декларации. но предлагать нанимать рядом еще одного декларанта компании сейчас тоже нет смысла на целый день, для нашего обучения.
|
Вы непокабелимы .вы просто не понимаете, что вы хотите, точнее не понимете, что это вот так вот невозможно. Нельзя стать самостоятельным учвэдом или тампредом, это огромный опыт, лицензии, затраты на ПО и т.д. Никто в рамках предприятия этого не делает, проще заплатить за декларацию нужному человеку-афелированному на таможне брокеру, чем самому пройти сквозь эти дебри. И это требует как минимум создания отдельной компании. А учитывая, что ваше начальство тугое и тока китайский заставляет учить, то ниче у вас не выйдет или придете с опытом к тому, что вам сейчас говорят. Я еще раз говорю, вам нужен один чел сопровождения в офисе и договор с брокером -все!!!!
Это дешевле того, что требует начальство, это дешевле аутсорсинга, это дешевле вашего обучения. По опыту стоимость ДТ никак не влияет на то, если Вы ее сами набьете или брокер по договору. Ну уметь конечно полезно для общего развития.
Зы-может и правда вас развить и обучить за пару убитых енотов)))
|