![]() |
Цитата:
А с "бурятами" как команда будет, так и случится. Всё под контролем... :D))) Можете быть уверены, что простых бюргеров они не тронут. Наведут порядок там, где полиция недосмотрит. Не более того... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать подразнить соседского ротвейлера, потом, когда он тебя покусает, накостылять его сыну-первокласснику и гордость испытывать от этого ещё. Ну и на соседа обижаться заодно. Я в Варшаве четыре года назад встречал только приятных во всех отношениях людей, даже по пути на стадион и обратно. Мы вполне приятно общались, те, кто постарше, пытался говорить на русском. Остатки польского бычья на обратном пути стояли по обочине и не рисковали уже даже провоцировать, не то что конфликтовать, опасаясь полиции в форме робокопов. Наше же бычье после швыряний файеров на поле и "ручканья" с Мутко в перерыве, как водится, умело рассосалось мелкими группами :D))) Кстати, лично планируешь возвращать долги или лишь моральную поддержку окажешь? :D))) |
Цитата:
Сейчас, вообще, остались наши судьи в межд. футбольных матчах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто утверждают, что стычки российских болельщиков инспирированы и подготовлены российскими властями, либо полный дурак, либо идейный пропагандист антироссийских идей "наших западных партнеров", как принято говорить. Вы говорили про английских фанатов. Я абсолютно согласен с Вашими оценками. В довесок к ним, хочу добавить, что не встречал в нашей прессе утверждений, что они наняты Елизаветой II, Дэвидом Кэмероном или МИ6. :D И не слышал это из уст самых одиозных депутатов. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |