Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   На память (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=381424)

Vovez 02.09.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2454334)
главное, отцепить во время кобуру:D

Хм... А к чему она прицеплена? И во время чего её отцепить?

armatura 02.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2454335)
Хм... А к чему она прицеплена? И во время чего её отцепить?

нее.. можно конечно и оставить.. для адреналину..

Old_Movie 02.09.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2454329)
Странно, и все так быстро забыли пламенно-комсомольские лица...
И ещё говорят верующие овцы, все - овцы.

Я бы не стал так уж сразу сгоряча палку-то загибать. Есть и те кто не забыли. Допустим я. Впрочем и без меня хватит таких. Насчет овцы.... пожалуй соглашусь.... на от стада отбившуюся.

armatura 02.09.2016 13:47

Цитата:

Здесь нам да, назначают, что любить ... сверху.
Раньше любили компартию, потом стали любить тех у кого много денег.
Сейчас убиенного царя и русский мир, но и деньги тоже.
Когда к власти придёт Христос все будут любить псалмы.

есть и волки.

Харон 02.09.2016 13:51

Цитата:

Здесь нам да, назначают, что любить ... сверху.
Раньше любили компартию, потом стали любить тех у кого много денег.
Сейчас убиенного царя и русский мир, но и деньги тоже.
Когда к власти придёт Христос все будут любить псалмы.

Уважаемый Декл. Человек,который с детства воспитан свободным(не,это не то чтобы написать на дверь соседа,а просто Свободным и думающим),он никогда не будет любить(или не любить),что назначают сверху(в том числе и поклонение Христу,Мухаммеду ,Моисею или Будде). Я был коммунистом и вступил тогда,когда все писались от этого слова(1989 год), свой партбилет я не подбрасывал под райком и не сжигал,нормально до сих пор лежит у меня(хотя,уж более критика,на то время коммунистической идеи,трудно было найти пожалуй).Это моя жизнь.:)
А что Вас так колбасит-то по Христу? Вполне нормальный мужик,с социалистическими идеями,вполне сопоставим,с В.И.Лениным у которого,кстати,сторонников в мире,поболе,чем у Христа.;):D

atreg64 02.09.2016 14:15

Иваныч апИридил.:)
2 Декл: кого и что любить или не любить мне с детства бабушка Мария Ивановна привила. Во главу угла всегда у нас ставилась Семья, в самом лучшем смысле этого слова. Кто там у руля, мне до сих пор поровну фиолетово-розово. Всё воспринимаю через призму человеческих отношений и никогда не делал поправок на текущую установку сверху, только сообразуясь с собственной точкой зрения и мнением близких мне людей. Может просто повезло в жизни на встречи с настоящими Людьми... от каждого взял всё самое лучшее, отдал всё что смог.:o

ПыСы: а предательство, оно и есть,- предательство...если тему развивать и далее, то следующим этапом будет наверное совесть или покаяние, кому как будет угодно.

Декл 02.09.2016 14:32

Не совсем об этом я....
Раньше у нас определенные структуры занимались правопорядком, ну например...., снимались фильмы соответствующие об этом, и мы кивали головами, нам нравилось как советские опера этих разных структур ставили точки над i.
Сейчас у нас эти структуры занимаются крышеванием, и про это тоже снимают фильмы, и мы представьте себе тоже не удивлены, кушаем и это. Рассуждают важно обыватели - "ничего особенного ведь это просто передел рынка"...
Это ренегатство общественное возведенное в норму.

Харон 02.09.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2454380)
Не совсем об этом я....
Раньше у нас определенные структуры занимались правопорядком, ну например...., снимались фильмы соответствующие об этом, и мы кивали головами, нам нравилось как советские опера этих разных структур ставили точки над i.
Сейчас у нас эти структуры занимаются крышеванием, и про это тоже снимают фильмы, и мы представьте себе тоже не удивлены, кушаем и это. Рассуждают важно обыватели - "ничего особенного ведь это просто передел рынка"...
Это ренегатство общественное возведенное в норму.

Декл,уж кому,как не мне,хочется чтобы мы стали нормальным обществом.Понятно,что хочется быстрее,но прошло всего лишь 25 лет(хотя Пётр,за это время,сумел построить империю,с которой начала считаться Европа),понятно,что Путин(хотя честь и хвала ему,за сделанное во внешней политике) не тот лидер,который даст следующий толчёк России(может и пинок нам),но ведь,во внутренней политике,именно Путин,со товарищи,убрал оппонентов. А нет конкуренци,-нет развития.

Декл 02.09.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2454383)
Декл,уж кому,как не мне,хочется чтобы мы стали нормальным обществом.Понятно,что хочется быстрее,но прошло всего лишь 25 лет(хотя Пётр,за это время,сумел построить империю,с которой начала считаться Европа),понятно,что Путин(хотя честь и хвала ему,за сделанное во внешней политике) не тот лидер,который даст следующий толчёк России(может и пинок нам),но ведь,во внутренней политике,именно Путин,со товарищи,убрал оппонентов. А нет конкуренци,-нет развития.

Общество покорно принимает новые правила спущенные сверху.
Так было, есть, и к сожалению судя по всему так и будет.
Времена меняются, а мы нет.

Харон 02.09.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2454391)
Общество покорно принимает новые правила спущенные сверху.
Так было, есть, и к сожалению судя по всему так и будет.
Времена меняются, а мы нет.

Хммм...,если посмотреть историю,даже нашего государства,я бы не был столь категоричен.:)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.