![]() |
Цитата:
Но в 83-ей статье нового кодекса про один из случаев "декларанства" есть оговорка "если товары перемещаются через таможенную границу Союза не в рамках сделки, одной из сторон которой является иностранное лицо". Возможность сокрытия наличия такой сделки рассматривать, с Вашего позволения, не будем. Так как определить, в рамках сделки или не в рамках, и если в рамках - то в рамках какой из сделок? (фигасе я натавталожил :D) Вариант Дерева "на моё усмотрение" мне нравится чрезвычайно, но лёгкие сомнения всё же гложут. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поддерживаю, если профит того стоит. :) |
Цитата:
Иной сделки, заключённой между российским и иностранным лицом, в рамках которой перемещаются товары, в природе не существует. Она есть только в воображении некоторых участников обсуждения. |
Цитата:
Товары перемещаются через границу в соответствии с договором, заключённым между российскими лицами. Уважаемые господа! Не надо множить сущности. Иначе я начну сожалеть о том, что вообще этот вопрос задал. |
Цитата:
Отличаться только характером будут. Все. И там и там процедура 2100044. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же перешёл от обсуждения Вашего случая к обсуждению гипотетического случая с лакшери машиной. Надеюсь, наличие воображения в Ваших глазах не является большим грехом? :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |