Quantum satis |
11.04.2017 07:41 |
Цитата:
Сообщение от I-P
(Сообщение 2560282)
В Вашей цитате "для помещения в другие товары" как Вы читаете? А?
|
Своим вопросом Вы меня заставили детство вспомнить.
Мы жили в Заполярье, с продуктами дело было швах. Поутру, часов в 7 я просыпался, брал трёхлитровый бидон, деньги (1 рубль 8 копеек) и шагал в продуктовый магазин. На улице уже собиралась очередь. В 8 часов магазин открывался и всех запускали внутрь. Там мы стояли ещё час-полтора, ждали, пока из подхоза, находящегося в 16 км.от города, привезут молоко в алюминиевых флягах. Когда грузчики выволакивали железными крюками эти фляги из подсобки в зал, люди внимательно считали, сколько же фляг сегодня привезли? Обычно их было 10-12. Иногда меньше. В каждой фляге было 36 литров молока. Соответственно, после окончания разгрузки, пересчитав количество стоящих передо мною, я прикидывал, хватит ли мне молока или нет и стоять ли дальше или отправляться восвояси.
К чему я это? Продажа молока, которое из фляги разливают в покупательские бидоны (говоря языком ТН ВЭД - "размещают товар в другом товаре") розничной продажей не является.
P.S. Здесь
Цитата:
"Розничная продажа" не включает продажи товаров, предназначенных для перепродажи после дальнейшей обработки, подготовки, переупаковки или объединения с другими товарами или помещения в другие товары
|
не говорится о продаже товаров, входящих в состав "набора для продажи в розницу", заметьте. Речь идёт лишь о том, что такое "розничная продажа" вообщЕ, в контексте данного пояснения.
|