Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=407624)

Чучмек 26.04.2017 14:35

ойё...

1) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с плоским шлицем - код?

2) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с крестообразным шлицем - код?

3) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с "внутренним шестигранником" - код?

баллон 26.04.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2568409)
ойё...

1) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с плоским шлицем - код?

2) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с крестообразным шлицем - код?

3) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с "внутренним шестигранником" - код?

ТУТЪ:p:D

Boggart 26.04.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2568409)
ойё...

Чу, мы (думаю, все) в тебе уверены! Ты сможешь! :D

Чучмек 26.04.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2568413)
Чу, мы (думаю, все) в тебе уверены! Ты сможешь! :D

да я-то уже давно смог. Донести бы до некоторых, что шуруп - это не "резьбовое соединение"....

I-P 26.04.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2568408)
Ты про это:

?
Там же нет критерия, просто перечисление.
К тому же какой-нибудь хулиган типа Ондрюшки-трутня может пошурудить в Википедии, и вставить в список фаллоимитатор. Что делать будем? :D

Да, про это :).
По второму вопросу мозгов у всех, думаю, хватит, чтобы не вносить этот товар в "гаечные ключи" в Википедии, во-первых, и не "кодировать" его в 8204, во-вторых :p.

I-P 26.04.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2568415)
да я-то уже давно смог. Донести бы до некоторых, что шуруп - это не "резьбовое соединение"....

"Некоторые" это понимают :).

баллон 26.04.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2568419)
Да, про это :).
По второму вопросу мозгов у всех, думаю, хватит, чтобы не вносить этот товар в "гаечные ключи" в Википедии, во-первых, и не "кодировать" его в 8204, во-вторых :p.

Хм.
Да? :)
Ну что ж... Задам вопрос в стилистике топикстартера.
Так что? Какой код верный?
Мне нужно знать ответ!

I-P 26.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2568424)
Хм.
Да? :)
Ну что ж... Задам вопрос в стилистике топикстартера.
Так что? Какой код верный?
Мне нужно знать ответ!

А кто тебе и Рорусу ответит на это вопрос? Сколько людей, столько и мнений :).

баллон 26.04.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2568429)
А кто тебе и Рорусу ответит на это вопрос? Сколько людей, столько и мнений :).

Когда ты, чистая и наивная душа, появилась на форуме, то по-другому пела...
(орлиным взором вглядываясь в форумчан): кто ж это оказал дурное влияние на I-P?
(прозревая): агаааааа. Это, очевидно, Боггарт.
Всё ясно.

Ditrix 26.04.2017 14:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2568408)
Ты про это:

?
Там же нет критерия, просто перечисление.
К тому же какой-нибудь хулиган типа Ондрюшки-трутня может пошурудить в Википедии, и вставить в список фаллоимитатор. Что делать будем? :D

ну. а то ж там нет этого, да?

Вложение 19265

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.