Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Покупка заявок на перевозку, кто покупает? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=442255)

snp 13.07.2018 14:02

Валерий, скажите, а тизеры крутите? А таргет.мейл.ру? А контакт, фейсбук? И если фейс ведёте, то как PPE, CW или WC? Хотя, WC, наверное, вряд-ли. Используете ли трекер на лендинге? Или просто в еxcel стоимость заявки считаете? Если трекер не юзаете, то как отсекаете ботовые площадки?

Забыл добавить: если трекер используете, то какой: binom, adsbridge, voluum? Или что-то бесплатное и хорошее? Если есть - скиньте в личку.

Чучмек 13.07.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2778144)
Валерий, скажите, а тизеры крутите? А таргет.мейл.ру? А контакт, фейсбук? И если фейс ведёте, то как PPE, CW или WC? Хотя, WC, наверное, вряд-ли. Используете ли трекер на лендинге? Или просто в еxcel стоимость заявки считаете? Если трекер не юзаете, то как отсекаете ботовые площадки?

вот ты щас специально над приличными людями издеваисся?

//

WC только и понял из всего...:D

BCG 13.07.2018 14:06

Цитата:

Пля...
Че наговорил?

V.Koch 13.07.2018 14:13

Цитата:

Нет, ни в вк ни в фс не делаю, мейлом так же нет. Я только с яндексом, сейчас гуглом занялся,заявку я считаю индивидуально каждому клиенту, по другому нельзя. или о какой стоимости речь?

V.Koch 13.07.2018 14:22

Ксатити вк не та площадка для такого дела, мое мнение конечно, группу там лет 8 назад создавал, так и весит с 150 подписчиками. А вот фейсбук вполне может работать, до него тоже дойду когда нибудь )

Тизеры нет и не думаю, что они будут работать, так как даже РСЯ не работает на доставке, переходов куча и показов, а толку нет, вообще ноль

V.Koch 13.07.2018 14:25

сейчас заявка поступила на переезд из Италии в РФ, никому не нужна?, контакт прямой от клиента, 12 кубов 600кг,отдаю бесплатно, а то подумаете ))
Или кто сможет осуществить?

snp 13.07.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от V.Koch (Сообщение 2778155)
Нет, ни в вк ни в фс не делаю, мейлом так же нет. Я только с яндексом, сейчас гуглом занялся,заявку я считаю индивидуально каждому клиенту, по другому нельзя. или о какой стоимости речь?

Валерий, Вы немножко не поняли мой вопрос про трекер. Трекер это система, которая позволяет отследить эффективность рекламных площадок и ваших объявлений (типа А В тестирования) и составлять отчёты в автоматическом режиме. Та же РСЯ и Адвордс крутит ваши объявления не только в результатах поиска Яндекса и Гугла, но и на куче всяких других площадок. Трекер даёт вам возможность оценить не весь источник по выгодности (из серии с Яндекса заявка стоит 100 рублей), а каждую конкретную площадку с источника при установке цели конверсии и пикселя. Я понтмаю, что у Вас конверсияи- не продажа, но ботовый шлак отсекает быстро, и уменьшает цену конверсии и, соответственно, цену продажи.

snp 13.07.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2778149)
вот ты щас специально над приличными людями издеваисся?

//

WC только и понял из всего...:D

WC -это не то, о чем Вы подумали. А Website conversion. Типа, платишь только за заполненную заявку.
Со стороны продавца траффика это называется CPA. Типа, цена за действие.

V.Koch 13.07.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2778182)
Валерий, Вы немножко не поняли мой вопрос про трекер. Трекер это система, которая позволяет отследить эффективность рекламных площадок и ваших объявлений (типа А В тестирования) и составлять отчёты в автоматическом режиме. Та же РСЯ и Адвордс крутит ваши объявления не только в результатах поиска Яндекса и Гугла, но и на куче всяких других площадок. Трекер даёт вам возможность оценить не весь источник по выгодности (из серии с Яндекса заявка стоит 100 рублей), а каждую конкретную площадку с источника при установке цели конверсии и пикселя. Я понтмаю, что у Вас конверсияи- не продажа, но ботовый шлак отсекает быстро, и уменьшает цену конверсии и, соответственно, цену продажи.

Теперь понял,
нет, я не использую трекер,

V.Koch 13.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2778187)
WC -это не то, о чем Вы подумали. А Website conversion. Типа, платишь только за заполненную заявку.
Со стороны продавца траффика это называется CPA. Типа, цена за действие.

это как раз то, что я говорил в начале темы, покупка заявки, только она либо идет через ваш сайт или через сторонний и переадресуется вам.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.