Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Последствия неверной классификации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=443180)

ОляЯ 27.07.2018 20:50

транспортер не ленточный, отдельно он с пошлиной. иначе бы я даже не запаривалась

BCG 27.07.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785579)
огромная благодарность за ваш комментарий. я уверена на все сто, что растаможить могу одной линией. там все почестному, все соединяется и в одеом шкау управления, вместе управляется. Но. руководство переживает, и я согласна, что уж раз пошла такая пьянка, в бюджете денег нет, всех зажимают и тп. Налоги поднимают и прочие безобразия. Поэтому узнать хотела на случай самого плачевного исхода, вероятность которого 0000%. еще раз спасибо, а то все стебутся, по делу мало кто скажкт

Я позже вам напишу умный комментарий. Сегодня я в состоянии «Завалинка»

ОляЯ 27.07.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2785583)
Я позже вам напишу умный комментарий. Сегодня я в состоянии «Завалинка»

буду ждать с нетерпением. пока умных комментариев не заметила, только стёб

BCG 27.07.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785589)

Вы действительно так считаете?

баллон 27.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785589)

Оль. Умные комментарии давали в этой ветке всего два персонажа - Квантум Сатис и Боггарт. Но мнения их устремлялись в противоположные стороны:)
Оба они правы, конечно:)
Надо всего лишь проникнутся, о чём они говорят.
А BCG- да, завидный кавалер. Надо приглядется:D

ОляЯ 27.07.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2785603)
Оль. Умные комментарии давали в этой ветке всего два персонажа - Квантум Сатис и Боггарт. Но мнения их устремлялись в противоположные стороны:)
Оба они правы, конечно:)
Надо всего лишь проникнутся, о чём они говорят.
А BCG- да, завидный кавалер. Надо приглядется:D

почему я уверена, что БЦГ по гороскопу близнецы? а по русски - пи..бол собеседник. увекательно, но достоверного декларирования не жди 😂

BCG 27.07.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785609)
почему я уверена, что БЦГ по гороскопу близнецы? а по русски - пи..бол собеседник. увекательно, но достоверного декларирования не жди 😂

Не угадали! Телец я.
Дату моего рождения можете узнать в Завалинке. Раздел поздравления

ОляЯ 27.07.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2785612)
Не угадали! Телец я.
Дату моего рождения можете узнать в Завалинке. Раздел поздравления

вау! Телец !

BCG 27.07.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785627)
вау! Телец !

Ещё и в самом расцвете сил...

marinochka 27.07.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от ed2customs (Сообщение 2785574)
Вклинюсь в Вашу беседу о насущном.
В общем, есть 2 варианта:
1) подавать одним товаром и общим кодом ТН ВЭД по станку, подготовив тех документацию, в которой будет подробно описан ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ, откуда можно будет чётко увидеть взаимосвязь работы станка и транспортера, единство технологического процесса: например, изделие из станка попадает на транспортёр и далее подаётся на упаковочную машину.
2) подавать отдельными товарами, при этом надо ещё внимательно посмотреть на конструкцию транспортера. Как правило, это ленточные транспортёры, которые не облагаются пошлиной, поэтому обсуждение, возможно, и не имеет принципиального значения по размеру таможенных платежей к уплате.

Позвольте вклиниться в беседу.
Неоднократно подобные машины оформляли. Всегда по коду станка. Главное, чтобы в описании станка был транспортер в качестве комплектующей.

А вообще зависит от таможни. Кто как на это смотрит. в Екб выпускают без единого вопроса.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.