![]() |
"Когда жеж вы сердешные расслабляетесь:confused::(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:
где же оно столько хранится?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет. Публикую следующее требование таможникоф.
P.S. Ни как не пойму как я им телефонный разговор или скайп переговоры предоставлю? |
Цитата:
тогда-то с тем-то состоялся следующий разговор: А: Привет Б: Привет А: Купи? Б: Куплю бла-бла разговор подтверждаю своей подписью.. |
Цитата:
А так, кмк, пока прецедент не создадите в суде или в вышестоящем таморгане, Вам так и будут выставлять требование с нотариальным переводом. |
Цитата:
С любовью ваш А. А. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. да, предложенный Вами вариант тоже можно предоставить. И опять же, никто не накладывал обязательств на Вас документировать(фиксировать) переговоры\переписку. Поэтому зеленый свет в этом плане полюбому. p.s. я так и не увидел что за новые требования, в посте нет вложений, где посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хорошо получается - у жены машинка, у мужа машинка, все сходится :D |
Цитата:
Значит, таможня включила административный аппарат в отношении Вас... и всё из-за парковочного места? Или еще есть какие-либо причины? ;) Кстати, пока ждете судебного решения по посылке Вашей подруги, можете по Вашей посылке для полезного эксперимента написать жалобу в Тамбовскую таможню (на действия должностных лиц Тамбовского таможенного поста). Копию жалобы для пущей важности запулите в правовую службу ЦТУ (для контроля), чтобы Тамбовская таможня (правовой отдел, если оттуда "дует ветер") призадумалась о качестве своих правоведов и обоснованиях своих действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что касается этих случаев, надо просто разбивать на parcel до 200Евро и будет счастье.
- Что там? - Платы - Шифруют данные? - нет - Сколько? - 1000 - А вам зачем? - продавать - Сколько стоит? - 180 Евро - Ага, с доставкой больше 200! - Нет, доставка включена в стоимость, вот счет с выделенной стоимостью доставки. - *ля, идите забирайте :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 ТС: Написать просто, что "переговоры велись посредством телефонной связи, на диктофон не записывались, технические средства прослушки спеслужбами к моему телефону (насколько мне известно) не подключены и запись не велась,поэтому записи телефонных переговоров с продавцом товара предоставить вам не могу"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше контракт предоставлял, а в этот раз не стал(я все равно его сам делал, ни кто мне его не присылал раньше). И вот теперь, чтобы я опять поехал к переводчику переводить хоть что-то - просят переписку. У меня соседка с дипломом переводчика, здесь проблем нет, только соседка чеков для суда не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, вариант. Можно ещё гост какой-нить найти на иглы эти. P.S. Во, нашёл http://www.complexdoc.ru/scan/ГОСТ%2022249-82 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот. http://standartgost.ru/ГОСТ%2025155-82#page-2 не то все таки |
Цитата:
Распечатайте и приложите. Неужели у китаёз вообще ничего нет? Как вы эти иглы нашли? Может, с сайта какая распечатка есть? |
Цитата:
|
Господа, что вы на это скажете?:
Начальнику таможенного поста: <реквизиты начальника и поста> Копия: <реквизиты контролирующего органа> ЗАЯВЛЕНИЕ На основании: - требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030, направленного в мой адрес и полученное мною; - Таможенный кодекса Таможенного союза, а именно пункта 4 статьи 196 Прошу предоставить копию разрешения руководителя таможенного органа на продление сроков выпуска товаров по моему заявлени от <дата>, принятого в <время>. ФИО дата подпись |
Цитата:
|
По аналогии, но с таким содержанием:
ЗАЯВЛЕНИЕ В ответ на требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030 сообщаю: - В моем распоряжении отсутствует техническая документация, в следствии чего я не имею возможности выполнить первый пункт требования. - В качестве документа, подтверждающего совершение внешнеэкономической сделки, ранее были предоставлены: 1. инвойс 2. документ, подтверждающий оплату Иными документами не располагаю. Копии ранее предоставленных документов прилагаю. ФИО Дата подпись. |
Цитата:
|
Ну не суть, ВРИО - ок, а если он такой, то еще и подтверждение можно попросить, как он ВРИО стал.. Приказ о назначении временно исполняющего обязанности начальника.
|
Вложений: 1
могу на 100% точно ответ таможни показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай паспорт. нет паспорт. Что то в этом духе. Вот нарыл, описание игл язычковых. http://www.cviter.ru/vazanie-116 |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |