![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же только нефть... В Катаре к примеру газ есть. А даже проект газопровода... Через Сирию и Ирак.... Наш друг Асад только сильно мешает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затраты на военные действия в Сирии нельзя назвать безумными, поскольку там используются самолеты и боеприпасы, которые были закуплены и оплачены заранее. Дополнительные выплаты личному составу в сумме составляют $100—200 тысяч в день. Нефтепродукты, например, керосин, мы и так поставляем в Сирию уже давно. Остаются другие предметы снабжения, оплачивать которые нам тоже пока что по силам. Можно предположить, что военные действия в Сирии на данный момент обходятся российскому бюджету в несколько сотен тысяч долларов ежедневно, полагает эксперт. Для сравнения: Соединенным Штатам и их союзникам по коалиции, которые с прошлого августа нанесли более 6000 авиаударов по территории Ирака и Сирии, один день военных действий в среднем стоит $9,9 млн.
http://www.novayagazeta.ru/economy/70221.html |
Цитата:
"продам авиаудары-недорого" :), висят в неликвидах :( |
Главное, чтобы не было все именно так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных? Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку. (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть мнение, что саудитов ведут на заклание. |
Вот и кораблики с крылатками подключились https://news.mail.ru/politics/23555321/?frommail=1
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было показательное выступление, как мне кажется. Только "наши уважаемые партнеры" (с) пришли в себя - им снова подкинули тему для бессоницы... ИМХО, никакой особой необходимости пулять крылатыми ракетами не было:). Думаю это больше психологическая акция:). Ну и мож проверить решили... Как быстро "уважаемые партнеры" засекут наши "томогавки". А ить расстреляли почти полный боекомплект, не жадничали :). |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз предлагаю пульнуть с подводной лодки откуда-нибудь :)). Шоб веселее було. Там у нас же еще где то "Москва" по Средиземному морю шарохается, вроде... А у нее боезапас посерьезнее... Подумалось.. А Украина все еще строит забор? |
Цитата:
Не знаю, как насчет продаж, ибо экспортный вариант только на 300км. летает по существующим ограничениям. |
Ничоси....
Эва какие милитаристские бабуськи бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща набегут мореманы... В буквари будут тыкать. В слово "карабиль":sarcastic: |
Цитата:
Крикнешь:"Пли!" Ответят:"...!"© |
:D
|
Мореманы не любят слово - плавает. :rolleyes:
Корабли - ходят. Это существенная разница. Ну, как гандон, и презерватив. :) |
Цитата:
|
Цитата:
То инстинкты хЫщника у тобе:p |
Цитата:
Да да!! Набегут! Я тоже на прошлой неделе много новых морских слов выучила:)))) |
Глянул в профиле - так и есть. Хыщница. То ли на карабиле, то ли на судне:p:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты СУДНО!:))))) это Hansa 575:))). |
Цитата:
А-а-а-а, знаю-знаю. Я тёще такую электроплитку дарил.:sarcastic_hand: |
Цитата:
:bomb: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе, Вовез, думаю, тоже, оговорился просто. |
Цитата:
В деЦЦтве посещал школу юных моряков. Секцию мотористов и радистов. Разницу с тех пор знаю. ;) |
Цитата:
У нас на одной территории 2 части дислоцировалось - мы и мореманы. До моря 70 км. Мы служили 2 года, а они, почти в тех же условиях - 3. Жесть. |
Цитата:
Хорошо для продаж. :) |
В очереди на УЗИ сижу. Две тетушки:
"Слышала, что Саудовская Аравия с нами воевать собралась?" "Это где?" "В Африке?" "А из-за чего воевать хотят?" "Из-за Донбасса" "Да ты что...." Передайте, пожалуйста, Киселеву. Пусть еще раз повторит, что к чему. Народ хочет разобраться (с) |
Забавную картинку нашел про обстрел ИГИЛа из Каспийского моря. Походу действительно подарок Путину от Шойгу. И, по-моему, самый лучший)))
http://s009.radikal.ru/i307/1510/c3/82820ce4953e.png Откуда: http://politikus.ru/army/59890-syurpriz-dlya-prezidenta.html |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |