![]() |
Цитата:
всем интересны новые авто и в промежутке 3-5 лет и про ЕС и 2018 - оставь эти глупости при себе , они сейчас заняты совсем другим у них головная боль это автономные авто , а не такая мелочь , как "кнопочки sos" |
Цитата:
Если вы будете судить о происходящем не по новостям в Яндекс, а официальным документам организаций, связанных с автомобильной индустрией, то увидите, автономный транспорт - это далекое будущее, а европейский ECall - это настоящее. Идет огромная работа, в которой РФ занимает ведущее место, так уж получилось. Если бы не коррупционная составляющая и монополный сговор, то переход бы на так называемую "кнопку" был бы практически безболезненным, как наверняка и будет в ЕС в следующем году. |
Цитата:
Ты бы это , с ДВ то так не горячился , уберёт он , убиралка ещё не отросла а за эра-понос - возьми себе медальку , с самого начала темы было яссно , что имеешь самое непосредственное отношение ко всей этой шаражке |
Цитата:
Какая-то непонятная агрессия :) Вы чего собственно завелись? То что я свое мнение написал? Так вроде бы для этого форумы и существуют. Считаете, что я идиот и пишу чепуху? Так просто проигнорируйте и всё. К ЭРЕ-ГЛОНАСС все в этой ветке форума имеют какое-то отношение, так как всех она как-то негативно задела. То что я связан с СБКТС - да, я же писал в самом начале, что с 2011 года в этой теме. Но я не брокер и не менеджер по продажам, СБКТС я "впаривать" тут никому не собирался. Меня интересует только один вопрос как и всех тут - как преодолеть барьер, который ввела ЭРА-ГЛОНАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь ставил машины на учет с ПТС 2017 года? нет проблем с постановкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у Вас за автомобиль: год, марка, модель? Если машины сертифицированы на РФ с ЭРА ГЛОНАСС, проблем у Вас не будет никаких. Но, думается мне, Вы что-то темните (или скрываете)... |
Цитата:
|
Сегодня сообщения из Находки...
Сегодня 16:23 ввоз есть, нет регистрации в ГАИ подтверждаю, ГАИ отказывается ставить на учет (г.Находка), письменный отказ в течение 45-60 дней, ждем. Если у кого возникнут проблемы с ГАИ сразу там же пишите заяву и делайте копию с отметкой. Сегодня 16:37 ПТС есть, отметок нет, ПТС как бы с того года, но ГАИ отказало уже два раза, есть уже заявление, есть с отметкой о принятие ГАИ заявление, сейчас копия у юриста, собираем судиться. Сегодня 16:45 уточню....т.е. птс если выдано до НГ и тачка не поставлена на учет до 1 января, то ее сейчас не ставят в гибдд, верно? Сегодня 16:51 да |
Цитата:
|
Сегодня 18:20
Только что, состоялся разговор с сотрудником МРЭО г. Находки по телефону. Сказал "Приезжай, на учет поставим! Начальник добро дает.". В общем, неясность только растет. Узнавали только за машины ввезенные до 17 года, с ПТСом от 17 года, без отметок ГЛОНАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете предложить другой выход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, коллеги!
На какой стадии сейчас находимся? Стадия неприятия прошла, теперь стадия отрицания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм....
Может к станкам уже, на заводы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" В компании Авилон уверены, что в перспективе будут приняты уточнения по процедуре сертификации для автомобилей малых серий. Пока же российские владельцы смогут ездить на Широне, используя процедуру временного ввоза. В этом случае Авилон предоставляет возможность приобрести автомобиль в любой стране мира, цена начинается от 2,2 млн евро без учета налогов в стране регистрации. "
даже официальные импортёры не теряют надежды |
Цитата:
Я пока что в Москве не получил ни одного ПТС на 4 автомобиля, которые были оформлены в РБ и проданы Россиянам до 31.12.2016 года! СБКТСы от 29.12.2016 года на Россиян! Машины в базе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а другой вариант можете предложить? |