Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Vovez 07.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368293)
Ретроград и консерватор! :D

Знаю позитивные примеры. У жены племянница с мужем в инете познакомилась. И счастливы. Но чой-та не так как-то лично мне...

NCLogistic 07.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368300)
У меня другой вопрос. Уже час слушаю дискуссию. Тема:оставили бы вы свои органы для трансплантация.? А вы что скажете?

Майя. Скажите, о чем Вы думаете и что чувствуете в душе, задавая такой вопрос походя, между разговором про кусты, медальки и кто-кому дал денег?

Vovez 07.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368300)
У меня другой вопрос. Уже час слушаю дискуссию. Тема:оставили бы вы свои органы для трансплантация.? А вы что скажете?

В смысле апосля смерти? А вдруг у кого-нить руки зачешутся ускорить дабы ливер какой-нить побыстрее получить?.. :eek: Тут до паранойи рукой подать.

Икаева Майя 07.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368311)
Майя. Скажите, о чем Вы думаете и что чувствуете в душе, задавая такой вопрос походя, между разговором про кусты, медальки и кто-кому дал денег?

я пишу тут и одновременно общаюсь с друзьями. а что плохого в моем вопросе?

Anda 07.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1368309)
Знаю позитивные примеры. У жены племянница с мужем в инете познакомилась. И счастливы. Но чой-та не так как-то лично мне...

Да это понятно... :rolleyes:
Но ладно ещё - когда общение в инете (по какой-либо тематике) приводит к личному знакомству, а вот когда знакомятся по инет-объявлениям - вообще не понимаю! :eek:
Бегущая строка на TV-экране с предложениями знакомств (да ещё с конкретикой - "для разовых встреч", "для серьёзных длительных отношений" и т.п.) - вообще в лёХкий шок вводит... :(

Vovez 07.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368316)
Но ладно ещё - когда общение в инете (по какой-либо тематике) приводит к личному знакомству, а вот когда знакомятся по инет-объявлениям - вообще не понимаю! :eek:
Бегущая строка на TV-экране с предложениями знакомств (да ещё с конкретикой - "для разовых встреч", "для серьёзных длительных отношений" и т.п.) - вообще в лёХкий шок вводит... :(

Да. Этточна клиника...

NCLogistic 07.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368315)

Вопрос очень сложный. Это огромная этическая, психологическая, теологическая проблема, помимо того, что за этим вопросом чьи-то трагедии, жизни,смерти, надежды. Это, конечно, Ваша тема, и Вы здесь можете все. Просто мне интересны границы скачков Ваших мыслей. Диапазон. И Ваше понимание нравственного и безнравственного.

Gerda 07.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368315)

Друзьям этот вопрос задавала? И что ответили?

Ответ - сэконд.
Фёст - NCLogistic-у.

S_elena 07.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368316)

А вот знаете, мысль крамольная промелькнула. А где еще знакомиться? Все больше и больше людей затягиваются в паутину. Получается, что в инете знакомиться неприлично, а на улицах не с кем :(

Икаева Майя 07.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368321)
Вопрос очень сложный. Это огромная этическая, психологическая, теологическая проблема, помимо того, что за этим вопросом чьи-то трагедии, жизни,смерти, надежды. Это, конечно, Ваша тема, и Вы здесь можете все. Просто мне интересны границы скачков Ваших мыслей. Диапазон. И Ваше понимание нравственного и безнравственного.

Границы скачков своих мыслей даже я не могу понять. Я бы оставила. На том свете мне моя телесная оболочка не понадобится. А кому то она жизнь спасет. Вот и все.

p.s.
Не надо усложнять все. Можно жить проще.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.