Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 1546436)
Странно, а я считал что инцест и праведность вещи несовместимые.:)Ну может я и не прав, все течет все изменяется.
|
Эта история только подтверждает правду о том, что безнравственность одних наносит вред другим. Наш выбор определяет наше будущее. Худые сообщества развращают добрые нравы. У французов есть поговорка :куда пойдешь, там и найдешь, даже если не хочешь... Библия говорит, что народы, пошедшие от Лота совратились в идолопоклонство. Т.е. малая закваска квасит большое тесто.
В Библии не приукрашиваются человеческие поступки. Все грешны. И пророки согрешали и цари, избранные Богом. Поэтому все нуждаются в защитнике, адвокате, в том, кто заплатил за всех нас своею кровью.
Чтобы понять, что сделал Христос, предлагаю продолжить сценарий пуси: "когда приговор суда был вынесен и требования закона удовлетворены ( за преступлением следует наказание), двери суда отворились и в зал вошел... О! Прези-нт. Он сказал: я Вас люблю и прощаю, идите на свободу, срок отсижу за Вас. Когда пуси вышли на свободу одна-много,чего вытворяла в том же духе, другая разбогатела на мемуарах и стала наркоманкой,а третья покаялась и стала скромной учительницей в начальной школе.
|