![]() |
|
Цитата:
У "Альфы" есть пример "Беркута". Они(беркут) выполнили приказ властей. Стояли против демонстрантов и умирали. Выполняли приказ до конца. Их предали. |
Вложений: 1
Цитата:
Тоже тот ещё разгул... :) Вложение 13378 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0BUBnKvshfQ |
Тем временем в Харькове.
Бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины "Беркут" в Харькове в полном составе перешли на сторону народа. - говорят одни. Провокация КГБ! Это переодетые проплаченные титушки, прибывшие из Белгорода! - говорят другие, в частности Лев Щаранский в комментах говорит так. |
Цитата:
И София из Грибоедовского "Горя от ума": Однако о себе скажу, Что не труслива. Так бывает, Карета свалится, подымут: я опять Готова сызнова скакать; Но всё малейшее в других меня пугает, Хоть нет великого несчастья от того, Хоть незнакомый мне, до этого нет дела. |
"Лавров: письмо Путина 18 лидерам европейских стран доставлено адресатам
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что письмо президента Владимира Путина 18 лидерам европейских стран о ситуации на Украине доставлено адресатам, оно было воспринято серьезно. Об этом сообщает «РИА Новости». «Ваше поручение о направлении послания руководителям европейских государств, которые получают российский газ через территорию Украины, выполнено. Вчера все послы доставили это послание адресатам», — сказал Лавров на заседании Совбеза России. По его словам, это послание воспринято всеми серьезно. «Обещали оперативно изучить и подготовить реакцию. Надеемся, что она будет конструктивной», — добавил глава МИД. 10 апреля Путин направил лидерам европейских стран, закупающим у России газ, письмо, в котором описана ситуация, «складывающаяся на фоне растущей задолженности Украины за поставляемый ей газ, а также возможные последствия для транзита газа в Европу»"(с) Ну вот деликатные разговоры и намеки закончились. ;):D Похоже гопота в украинском правительстве сливается,и причем сливается бешеными темпами. Теперь осталось европейцам перестать ножками сучить(пованивать могут,как без этого:D).;) Думаю к переговорам на следующей неделе,уже ни у кого сомнений не возникнет: кто хозяин в доме. Может даже разрешим ,ключ от газовой трубы за нами носить.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело. |
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|