Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306659)

Сотоварищ 29.11.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1882967)
Вы каких всё комментариев требуете? Все давно опубликовано и все давно действует. Что Вам еще не понятно?
Кто Вам лично обещал, что Шувалов вообще будет рассматривать этот вопрос и что-то по нему решать? Уткин в своей статье? Ну так у него и спрашивайте. Что Вы до Шувалова и до ФТС домотались?
Ни от Шувалова, ни от ФТС не было заявлений, что судьба АСМАПа будет решаться на совещании. Это Вам АСМАП втер в уши.

Уткин здесь не причем, услышал, опубликовал. Но, в Белом Доме дали письменные поручения. Один выступил, второй ответил.

Апрель 29.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Сотоварищ (Сообщение 1882982)
Уткин здесь не причем, услышал, обубликовал. Но, в Белом Доме дали письменные поручения. Один выступил, второй ответил.

Вполне может быть, что и дали. Вполне может быть, что все и перенесли. А может не перенесли. Чего гадать-то? Появится новая информация - ФТС опубликует. Не появится - все останется по старому. Спокойней нужно быть и не питаться "уткиными". Давление прыгать не будет.

Сотоварищ 29.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1882985)
Вполне может быть, что и дали. Вполне может быть, что все и перенесли. А может не перенесли. Чего гадать-то? Появится новая информация - ФТС опубликует. Не появится - все останется по старому. Спокойней нужно быть и не питаться "уткиными". Давление прыгать не будет.

Согласен с Вами, указаний по стране никаких нет,значит и письма остаются в действии. Значит 1 декабря наступит:)

serzg 29.11.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1882909)
вообще, по финке будут большие подвижки в ближайшие пол года
начиная с налогообложения и заканчивая огромной маркетинговой программой
такая информация со вчерашней тусы

интересно, что почти все компании в Мусслао по результатам 2013 покажут большой минус
есть и такие, ктороые покажут под минус 3 миллиона евро....

ну а что, только в рф должно быть не очень хорошо?
не надо под нас бизнес на 99% строить, стивеко уже давно кони двинула, а компания не маленькая была, машины до сих пор с 2008 в рядок в мустало стоят

Апрель 29.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Сотоварищ (Сообщение 1882989)
Значит 1 декабря наступит:)

Непременно наступит. Что с письмами, что без оных. Сам жду.У меня по плану 1 декабря можно начинать перегонять яблочное вино на кальвадос. А тут, какие-то АСМАПы, Шуваловы, забастовки..:D

Сотоварищ 29.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1882981)
мне 3 минуты назад позвонили ребятушки с границы
но сказали что пока неофициально

только толку пока мало - котка тиры завтра последний день открывает

Правильно, документ ЕС, который публиковали на форуме, говорит именно об этом.

Iz ES 29.11.2013 19:59

Интересно получается.
Что в Европе, что в России таможенные системы существуют в том числе для администрирования налогов и пошлин при экспортно-импортных операциях. Риски при перемещениях товаров и там и там покрываются различными гарантиями, в том числе одной транснациональной - ТИР. При этом ТИР ни в России ни в Европе не обеспечивается БГ или другим видом обеспечения. В Европе - это не проблема, в России - офигенная проблема вдруг стала. Не соответствует закону. Но и в Европе тогда не должна соответствовать. Поправьте, если ошибаюсь.

radikal 29.11.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1882994)
Непременно наступит. Что с письмами, что без оных. Сам жду.У меня по плану 1 декабря можно начинать перегонять яблочное вино на кальвадос. А тут, какие-то АСМАПы, Шуваловы, забастовки..:D

Значит с 01.12 процесс пойдет...:D:D
http://otvetun.ru/uploads/posts/2011...on-apparat.jpg

serzg 29.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Сотоварищ (Сообщение 1882989)
Согласен с Вами, указаний по стране никаких нет,значит и письма остаются в действии. Значит 1 декабря наступит:)

об этом узнаем в понедельник

Сотоварищ 29.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1882994)

Правильный подход!
Своя тельняшка ближе к телу.
Но, ручная работа заслуживает восхищения. Вы не потребитель в этих вещах. И я за Вас рад. Больше люблю текилу, но качественные напитки тоже могу.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.