Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 11.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1985360)
Вы еще пиндосов приведите в пример. Я могу отрывками Ваших фраз, вырванных из текста, обелить политику Гитлера в отношении Восточных Территорий. Особенно насчет"распростертых объятий".

Не удивлюсь. У вас прекрасно получается защищать националистов, ненавидящих россиян. Прикрываясь бабушками, пенсионерами и безработными.

AVATAR SUOMENANTTI 11.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1985362)
с чего Донбассу, как Крыму, куда-то вставать :confused:
они - унитарная Украина.

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=9622

Copoka 11.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Fedor-IN (Сообщение 1985359)
Донбасс не встал так как крым, это очевидно. Большинство заняло позицию моя хата с краю. С такой низкой активностью населения процесс присоединения невозможен. Это приведет к полной изоляции России. Если присоединять то весь юго-восток. В Одессе, Херсоне, Днепропетровске не шатко не валко...
С другой стороны такого шанса больше может не быть...

Не надо сейчас ничего делать. Год - и или сплотятся, или развалятся.

Fedor-IN 11.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1985367)
Не надо сейчас ничего делать. Год - и или сплотятся, или развалятся.

Если раскрутят Россию на бабки и Европа вложится не все однозначна..
У кого средства массовой информации тот хозяин...

Chapaev 11.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1985356)
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=3717
Пойдем дальше, по-чесноку.

Не понял, а в чем противоречие?:eek:
Я говорил и буду говорить,у нас в стране общественные(государственные) интересы,всегда стояли выше интересов рядового человека.
Крым мы забрали ,потому что он нам нужнее,именно для государственных интересов.
Украинцам и мы, и Запад,сейчас покажем их место и они там будут сидеть ,пока не разрешат даже в туалет сходить. Все ,снисходительный либерализм к шалостям закончился. Каждый сделал свой выбор.(Донбасс,кстати,особо своего Януковича не защищал,когда нужно было.;)Сейчас-то чего на Россию пенять?Или опять москали виноваты,что не забрали Донбасс?:D)

Vovez 11.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Fedor-IN (Сообщение 1985359)
Донбасс не встал так как крым, это очевидно. Большинство заняло позицию моя хата с краю. С такой низкой активностью населения процесс присоединения невозможен. Это приведет к полной изоляции России. Если присоединять то весь юго-восток. В Одессе, Херсоне, Днепропетровске не шатко не валко...
С другой стороны такого шанса больше может не быть...

Если пытаетесь сравнивать, значит в принципе не знаете ситуации на месте. Она там ОЧЕНЬ РАЗНАЯ. И географически, и социально, и этнически. Крым в этом смысле был самым слабым звеном. Оно и порвалось.
Опять же, вежливые не везде под рукой.

AVATAR SUOMENANTTI 11.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1985365)
Не удивлюсь. У вас прекрасно получается защищать националистов, ненавидящих россиян. Прикрываясь бабушками, пенсионерами и безработными.

У Вас что, реально пятница? Так хватит бухать от вседозволенности! Я говорю от лица УКРАИНЦЕВ, с которыми я разговаривал или переписывался, которые всегда были и я надеюсь останутся моими друзьями и друзьями России! Они все родились и учились в СССР , а потом переехали до службе или родне в Украину! И теперь они "бендеровцы"??? Ну, Вас и оболванили, ребята!:p

Vovez 11.04.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1985372)
Я говорил и буду говорить,у нас в стране общественные(государственные) интересы,всегда стояли выше интересов рядового человека.
Украинцам и мы, и Запад,сейчас покажем их место и они там будут сидеть ,пока не разрешат даже в туалет сходить. Все ,снисходительный либерализм к шалостям закончился. Каждый сделал свой выбор.(Донбасс,кстати,особо своего Януковича не защищал,когда нужно было.;)Сейчас-то чего на Россию пенять?Или опять москали виноваты,что не забрали Донбасс?:D)

Донбасс и не собирался защиащть Януковича. Протест против него был вполне справедливым и массовым. Другой вопрос, что Донбасс не был готов к тому, ЧТО вынесет на волне пены этого протеста.

Copoka 11.04.2014 22:37

http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/11/1255954.html

Вот они , друзья.
Цитата:

Президент Чехии предложил НАТО провести акцию устрашения против России
ПРАГА, 11 апреля. Президент Чехии Милош Земан на переговорах с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном заявил, что альянс должен провести превентивную акцию устрашения по отношению к России с целью заставить Москву отказаться от военного вмешательства в украинские дела.

Такая профилактика, по его мнению, лучше и дешевле, нежели тушить разгоревшийся пожар, передает NEWSru.com.

Напомним, на днях Земан заявил, что готов поддержать строгие санкции в отношении России.

В таком случае, заявил глава Чехии, он бы "предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию".
От того, что Россия испугается - легче никому не станет.

AVATAR SUOMENANTTI 11.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1985372)

НачДив, почитайте на сон грядущий, что такое есть "политическая проституция". Хорошо? А потом сделайте анализ своих сообщений(тезисно).

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.