Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Икаева Майя 07.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1368323)
Друзьям этот вопрос задавала? И что ответили?

Ответ - сэконд.
Фёст - NCLogistic-у.

Я позволю себе не отвечать на эти вопросы. Думаю и так все понятно раз уже час говорим дома об этом.

NCLogistic 07.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368326)
Не надо усложнять все. Можно жить проще.

Можно. Только не стОит при этом опрощаться.

Anda 07.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1368325)
А вот знаете, мысль крамольная промелькнула. А где еще знакомиться? Все больше и больше людей затягиваются в паутину. Получается, что в инете знакомиться неприлично, а на улицах не с кем :(

То-то и пугает, что, кроме интернета, в "реальной" жизни многие общаться перестают... :(
Да и всё-таки это немного разное - знакомиться ("попутно", так сказать), общаясь в инете, или общаться в интернете с конкретной целью - найти себе пару... :rolleyes:

Икаева Майя 07.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368330)
Можно. Только не стОит при этом опрощаться.

Это ваше личное мнение. И ваши выводы. Не мне их опровергать.

S_elena 07.12.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368331)
То-то и пугает, что, кроме интернета, в "реальной" жизни многие общаться перестают... :(
Да и всё-таки это немного разное - знакомиться ("попутно", так сказать), общаясь в инете, или общаться в интернете с конкретной целью - найти себе пару... :rolleyes:

У меня подруга после развода уже три года одна. Отчаялась уже нормального, адекватного мужчину найти. Уже и про сайты знакомств начала подумывать. Ну где-то они должны быть, такие мужики...

Anda 07.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1368334)
У меня подруга после развода уже три года одна. Отчаялась уже нормального, адекватного мужчину найти. Уже и про сайты знакомств начала подумывать. Ну где-то они должны быть, такие мужики...

Да никому и ничего они не должны быть - эти мужики! :D

А если серьёзно - ну а разве знакомство на сайте определенной направленности может дать гарантию, что она этого нормального и адекватного найдёт? Попадётся какой-нибудь "замаскировавшийся" придурок или маньяк, и получит подруга психологическую и душевную травму похлеще развода... :(
Уж лучше бы друзья ей нашли и организовали "случайное" знакомство... ;)

Gerda 08.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368332)
Это ваше личное мнение. И ваши выводы. Не мне их опровергать.

Майя. Вы, пОходя, затронули серьезный вопрос.

Теперь два варианта: либо говорить об этом, либо уйти в сторону.

Вы предпочли второе.

Вывод: не затрагивать, ежели своего мнения не существует.

P.S. Прошу меня извинить.

Anda 08.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368328)
Я позволю себе не отвечать на эти вопросы.

А так нечестно! :(
Вы ж нас спрашиваете, и некоторые Вам даже отвечают... почему ж вы скрываете мнение Ваших друзей на этот счёт? :rolleyes:

S_elena 08.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368335)
Да никому и ничего они не должны быть - эти мужики! :D

А если серьёзно - ну а разве знакомство на сайте определенной направленности может дать гарантию, что она этого нормального и адекватного найдёт? Попадётся какой-нибудь "замаскировавшийся" придурок или маньяк, и получит подруга психологическую и душевную травму похлеще развода... :(
Уж лучше бы друзья ей нашли и организовали "случайное" знакомство... ;)

Так если бы гарантию давали, она бы давно полезла на такие сайты-))))) Так-то сама понимает, что это не выход, я ж написала, что она подумывает :) А если у друзей все друзья жАнатые? :o

Anda 08.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1368338)
Так если бы гарантию давали, она бы давно полезла на такие сайты-))))) Так-то сама понимает, что это не выход, я ж написала, что она подумывает :) А если у друзей все друзья жАнатые? :o

Ну а у женатых друзей женатых друзей тоже все женатые?! :eek:
А по друзьям подруг пошерстить?! ;)

Да и иногда, может быть, одиночество не так страшнО, как жизнь с "не твоим" человеком (это даже не принимая во внимание варианты с придурками и маньяками)?! :rolleyes:
Как там - "Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало." (за точность цитаты не ручаюсь, ибо в двух имеющихся книжечках разные переводы... :o)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.