![]() |
|
Цитата:
Возможности пообщаться с теми, кто простил человека, расстрелявших их родных, у меня нет. Поэтому спрашиваю у Вас. Вам, лично Вам Господь даёт достаточно благодати, чтобы возлюбить врага своего? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это моё мнение. А Церковь учит нас, что "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога" (с) |
Цитата:
Мне Господь даёт достаточно благодати... Но я, как все, люблю тех, кто любит меня, и мне не нравится, когда наоборот. Да вы же меня давно знаете) Харона нет) А то бы он опять сказал, что нету у меня смирения) Тяжело ему - он в бане, а тут такое. Выпустите Харона! Не мучьте человека..) |
Цитата:
Оно и к лучшему, на мой взгляд. А то и каяться-то не в чем будет.:) |
Цитата:
Довольно странно всерьез считать своим врагом человека, с которым в реальной жизни даже не пересекался. |
Цитата:
Не к лучшему, ой не к лучшему... Господь к тому, кто поступает по Его заповедям относится, как Отец к сыну Своему. Я уверен, что те люди, которые простили - получат обильное воздаяние уже здесь на земле, и за гробом награду. Притом, что они сохранят своё физическое и психическое здоровье. Ненависть, гнев и непрощение - разрушительные страсти. |
Цитата:
Ну и где я сказал, что-то такое про Харона, чтобы можно было подумать, что я его считаю этим самым...) Ребята, понедельник прошёл уже, смурные вы какие-то... |
Цитата:
Почему бы и Богу не поступать так же по отношению к своим чадам? |
Цитата:
Прощать это одно. Вот я простил к примеру Чучмеку его вспышку гнева. Но общаться-то с ним как? Взаимопонимание сближает. Поступаешь по заповедям - сближаешься с Богом. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
|