Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мы же все выпиваем... Более или менее.... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288303)

XELA76 25.08.2025 15:08

В России начали продавать пиво Tumangang 11 из Северной Кореи. В планах импортера — вывод продукта на рынки Сибири, центральной России и Юга. Розничная стоимость бутылки объемом 0,5 л — около 160 рублей.

ПитерОнлайн
https://restoranoff.ru/upload/resize...3_10_54_58.jpg

Северокорейское пиво может заполнить российские прилавки
Лагер Tumangang, сваренный в Расонской особой экономической зоне (КНДР), готовится к экспорту в Россию.
Подробнее:

Пивоварня сотрудничает с компанией Vostok-Energia из Владивостока для организации поставок.
Tumangang — светлый лагер с уникальным сочетанием риса и пшеницы, обеспечивающим мягкий, слегка сладковатый вкус с умеренной горчинкой.
Эксперты считают его одним из лучших сортов пива КНДР благодаря необычному составу.
Туристы называют Tumangang «одним из лучших в Азии» за его сбалансированный вкус.
Пиво не пастеризуется, что сокращает срок хранения, но близость России делает экспорт вполне реальным.

Источник: РБК Вино.

XELA76 25.08.2025 15:13

С рисом у нас Вена была, достаточно ничего была

ИгорьЮ+ 26.08.2025 05:53

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2998432)
С рисом у нас Вена была, достаточно ничего была

у нас пока не видел в продаже, китайского полно всякого разного, в том числе такого которого в Китае вообще не видел.
там я в основном Бадвайзер беру и баодзю.

XELA76 26.08.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2998446)
у нас пока не видел в продаже, китайского полно всякого разного, в том числе такого которого в Китае вообще не видел.

Не увидишь, наверное северный путь :)
Ты -то что, купил бананы летом - сиди ровно, тебе же говорят, что не твоё это :)
Умные люди из парламентов...
пс
Если честно, кто не помнит - все эти собрания и думки от лукавого, всех пидоров взяли и поместили для работы, не у всех ага.

barsuk 26.08.2025 13:11

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2998460)
Не увидишь, наверное северный путь :)
Ты -то что, купил бананы летом - сиди ровно, тебе же говорят, что не твоё это :)
Умные люди из парламентов...
пс
Если честно, кто не помнит - все эти собрания и думки от лукавого, всех пидоров взяли и поместили для работы, не у всех ага.

Вы, сэр, уже под допингом ? :)

XELA76 26.08.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от barsuk (Сообщение 2998467)
Вы, сэр, уже под допингом ? :)

Что Вы все пристали ко мне? на метро я езжу, а когда надо, завожу свой мото, и никого не спрашиваю! Ну если догонят под 250 км/ч, самому страшно уже.

XELA76 26.08.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2998446)

Когда-то обсуждали китайский самогон в пакетах и наше пиво в РБ

barsuk 26.08.2025 13:45

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2998469)
Что Вы все пристали ко мне? на метро я езжу, а когда надо, завожу свой мото, и никого не спрашиваю! Ну если догонят под 250 км/ч, самому страшно уже.

Кто ж к вам, сударь, приставал то?
И вот интересно, куда это вы не покидая Петрика гоняете на своем роскошном метре.
Наверно, за наливками по акционным местам

XELA76 26.08.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от barsuk (Сообщение 2998471)
Кто ж к вам, сударь, приставал то?
И вот интересно, куда это вы не покидая Петрика гоняете на своем роскошном метре.
Наверно, за наливками по акционным местам

ЧТО НАПИСАЛ УЧАСТНИК ФЛОРУМА?
Вова, итс ю? :cool::)

barsuk 26.08.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2998472)
ЧТО НАПИСАЛ УЧАСТНИК ФЛОРУМА?
Вова, итс ю? :cool::)

Ноу, айм нот Вова
Что по итогу с контрактом на СВО? Когда начнешь на борьбу с рагулями не на диване, а в реале?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.