![]() |
|
Цитата:
Моего прадеда большевики расстреляли в 20-х годах прошлого столетия как классово чуждый элемент. Это мой предок и моя родня. Но я его не знал лично и поэтому нельзя сказать, что я его любил. У моей прабабки, которая в одночасье стала никем и была вынуждена с маленьким ребёнком на руках бежать в Москву под девичьей фамилией были причины ненавидеть советскую власть. У меня таких причин нет. Досада - да. Обида - да. А ненависти нет. Если бы такая история случилась с теми, кого я действительно люблю - то и реакция была бы другая, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни хрена себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла. |
[QUOTE=sk_xp;2237634]вы поставили всё с ног на голову, потом ещё пожонглировали и уже выдали другой результат...
:) вообщем, забавно у вас получается.[/QUOT простите. но то же самое можно сказать и о вас :D мы все разные. разного возраста. разного роста.. уровня.. разная толщина кожи.. это не буквально. личный опыт: боли, любви, детства и пр. у каждого из нас свой. у нас у каждого СВОЯ реальность. разве мы не делаем ее сами? |
Ваще удивительно!
Разместил пост с прощением христианами убийцы их близких.... Вспомнили и Крестовые походы, и то, что я сам мкдак))), и всех попов с Патриархом придали анафеме))) Мирные светские гуманисты..ну, ну... |
именно потому я в читателях
|
Цитата:
|
Цитата:
вродь старался быть последовательным в своих суждениях :) где ж я так прокололся-то? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|