![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня: 1) Акт таможенного досмотра, на 6 листах, с фотографиями. 2) Уведомление. Цитаты оттуда: "....Указанные международные отправления подлежат таможенному оформлению в _ таможне по причине "Отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров в соответствии с заявленной процедурой" (п.4, ст.314. ТК ТС)", "Данное уведомление с отметкой о таможенном оформлении подлежит возврату в Таможенный пост..." "...Получателю необходимо .... задекларировать товары", "Выдача почтовых отправлений без разрешения ... ЗАПРЕЩЕНА!" [Добавил п.3] 3)Акт о вскрытии мешка с МПО с уведомлением таможенных органов. Это, я так понимаю, Акт того, что на моей почте открыли. __ Могу отсканировать - показать, если у меня на руках "что-то новинькое" и кому то интересно. Таки позволю себе повторить свой вопрос чайника: таки всё без шансов? Весь разговор стоит сразу сворачивать на "а как бы деньги вернуть?" |
Цитата:
Как вариант - попробуйте поискать на форуме тему про PSP и получение там от ФСБ России ответа об отсутствии необходимости получения нотификации на этот товар. С таким мандатом получить телефон реально. Вот насколько реально такой ответ получить - не скажу... Если вдруг решите попробовать и написать такой запрос на Лубянку - предупредите свою почту, чтобы через месяц не отправили МПО обратно собственнику. |
Что за телефон то:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему нашел http://www.tks.ru/forum/showthread.p...Station&page=5 Будем подумать. Бланк готовлю, данные по должностям уточню. Но перед тем как найти эту тему, осилил еще много сообщений по вопросу, погрустнел. У меня, если еще позволите, еще вопросы. По поводу общения с магазином, если/когда придется вернуть. У меня конечно были споры с интернет-продавцами, и деньги не раз возвращал. Но тут не знаю как вопрос формулировать. Оно конечно вопрос больше к "али-знатокам". Вопрос: Если у продавца выбивать деньги за неполученный товар, то как формулировать обращение? На что ссылаться? Писать "в лоб", что "ваш товар не входит в разрешенный нотификационный список РФ"? Как бы не ляпнуть случайно продавцу чтонибудь такого, что он посчитает поводом для отказа в возврате денег, или потребует оплатить доставку взад. И еще. Где-то писали (и на почте говорили вроде), что можно на почте написать письменный отказ от посылки. А там что лучше писать в аргументах? Вопрос по той же причине - не ляпнуть для себя вредного. |
Цитата:
|
Цитата:
там последнее сообщение немного обнадеживает. Кстати, посмотрел по инету, полно фирм предлагают провести "нотификацию на ваш сотовый тф", через ФСБ. Услуга от 3 тыс.руб. Мне, честно говоря, все равно не выгодно. Но похоже тема поставлена на поток. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |