![]() |
|
Цитата:
/QUOTE] |
Цитата:
В том числе и тому, что лично мне не пришло бы в голову. Вы про себя можете сказать то же самое? |
Цитата:
Вы очень многому оставляете право на существование, а я вообще всему) |
Цитата:
Можно быть воцерковленным, читать псалмы наизусть, блюсти посты, читать молитвы и при этом убивать бездомных собак и кошек. Можно быть атеистом. Но в жизни ни разу не отказать в защите, еде, крове страждущему.И делать это часто и честно. Просто по велению собственного сердца, по воспитанию. |
Цитата:
Я по опыту. Встречаешь хорошего человека, вроде не верующий он. Начинаешь общаться, обязательно выясняется - бабушка, дедушка, мама, папа - крепко веровали в Бога. Сам нет, не пришёл пока, но и не атеист. Очень сильно передается из рода в род, и хорошее и плохое... |
Цитата:
А вокруг меня перебор ДОМ-2. Заходишь в кафе пообедать, висит плазма, уши вянут...и бордели лепят кругом и не по два и не по три... И совсем совесть потерявших немало, хотя и к религии не имеющих никакого отношения... |
Цитата:
|
Цитата:
http://khristos.org/video/97 "плоды атеизма" - не в бровь, а в глаз )), как создавали город из атеистов, когда почти все были христианами. А результаты мы сейчас видим вокруг себя и внутри тоже. А что дальше будет показало решение Верховного суда Америки по однополым бракам. С каких это пор извращение и аморалка вошли в перечень прав человека.? |
Цитата:
Про милосердных людей, простите,- чушь сморозили-другого слова не подберу. |
Цитата:
Я милосердных атеистов не встречал просто. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
|