Цитата:
Сообщение от Икаева Майя
(Сообщение 1368493)
Во мне очень сильно привито уважение к старшим. Всю свою сознательно-бессознательную жизнь я не перечила людям старшего поколения. Скажу больше, я даже никогда с ними не беседовала и ничего не обсуждала. Никогда не ставила под сомненье их мнение, так как мне всегда говорили-они старше, они уже многое повидали и они умнее. А теперь я пытаюсь общаясь тут с вами преодолеть наконец-то этот внутренний барьер и страх.
|
Ну сейчас-то Вы уже не в том детско/юношеском возрасте... Неужели барьер до сих пор остался?! :eek:
Общаясь здесь, Майя, Вы учитывайте, что "лечение" этого "барьерного" комплекса на форуме не совсем "медицински правильно", ибо возраст собеседников Вы не знаете (ну некоторых только, может быть)...
Здесь ведь и молодёжи немало (и помладше Вас)... :rolleyes: :D
Цитата:
Сообщение от Икаева Майя
(Сообщение 1368493)
Неважно какие вопросы. Неважно как они задаются.
|
Не воспринимайте некоторые ответы и некоторые встречные вопросы как "наезды"... То, что не важно некоторым, для кого-то, может быть, серьёзная тема... Меня вот, например, подобные вопросы совершенно не "коробят", ибо я человек неверующий и довольно-таки циничный (не пришло на ум другое слово) в вопросах смерти...и мне по барабану, что будет с моим телом и органами после смерти... А для кого-то это слишком серьёзный вопрос для болтовни о нем в Завалинке... :rolleyes:
|