Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Икаева Майя 08.12.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1368529)
"Жить надо проще!" -сказала амеба.
И еще из народного "Простота хуже воровства". Не думали?

.

Anda 08.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368493)
Во мне очень сильно привито уважение к старшим. Всю свою сознательно-бессознательную жизнь я не перечила людям старшего поколения. Скажу больше, я даже никогда с ними не беседовала и ничего не обсуждала. Никогда не ставила под сомненье их мнение, так как мне всегда говорили-они старше, они уже многое повидали и они умнее. А теперь я пытаюсь общаясь тут с вами преодолеть наконец-то этот внутренний барьер и страх.

Ну сейчас-то Вы уже не в том детско/юношеском возрасте... Неужели барьер до сих пор остался?! :eek:
Общаясь здесь, Майя, Вы учитывайте, что "лечение" этого "барьерного" комплекса на форуме не совсем "медицински правильно", ибо возраст собеседников Вы не знаете (ну некоторых только, может быть)...
Здесь ведь и молодёжи немало (и помладше Вас)... :rolleyes: :D

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368493)
Неважно какие вопросы. Неважно как они задаются.

Не воспринимайте некоторые ответы и некоторые встречные вопросы как "наезды"... То, что не важно некоторым, для кого-то, может быть, серьёзная тема... Меня вот, например, подобные вопросы совершенно не "коробят", ибо я человек неверующий и довольно-таки циничный (не пришло на ум другое слово) в вопросах смерти...и мне по барабану, что будет с моим телом и органами после смерти... А для кого-то это слишком серьёзный вопрос для болтовни о нем в Завалинке... :rolleyes:

Икаева Майя 08.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368759)
Ну сейчас-то Вы уже не в том детско/юношеском возрасте... Неужели барьер до сих пор остался?! :eek:
Общаясь здесь, Майя, Вы учитывайте, что "лечение" этого "барьерного" комплекса на форуме не совсем "медицински правильно", ибо возраст собеседников Вы не знаете (ну некоторых только, может быть)...
Здесь ведь и молодёжи немало (и помладше Вас)... :rolleyes: :D

Не воспринимайте некоторые ответы и некоторые встречные вопросы как "наезды"... То, что не важно некоторым, для кого-то, может быть, серьёзная тема... Меня вот, например, подобные вопросы совершенно не "коробят", ибо я человек неверующий и довольно-таки циничный (не пришло на ум другое слово) в вопросах смерти...и мне по барабану, что будет с моим телом и органами после смерти... А для кого-то это слишком серьёзный вопрос для болтовни о нем в Завалинке... :rolleyes:

Спасибо) Да я уже успокоилась.
В принципе я сама за своими мыслями не успеваю, что же говорить о других.

п.с.Барьер зараза как был так и остался)

Anda 08.12.2011 12:30

[QUOTE=Икаева Майя;1368765]
QUOTE]

А Вы не пробовали все мысли подряд и сразу на специфическом (таможенном) форуме не выплёскивать?! ;) :D

Икаева Майя 08.12.2011 12:34

[QUOTE=Anda;1368775]
Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368765)
QUOTE]

А Вы не пробовали все мысли подряд и сразу на специфическом (таможенном) форуме не выплёскивать?! ;) :D

Так это ещё не все)) Это я ещё дозирую. ;)
Весь же поток обычно бьет по моим друзьям. Правда с ними легче. Наши обсуждения проходят в реале, и обычно все вопросы бывают озвучены,рассмотрены, и завершены))

Anda 08.12.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1368786)
Так это ещё не все)) Это я ещё дозирую. ;)
Весь же поток обычно бьет по моим друзьям.

Повезло, значит, форуму?! :scratch_one-s_head: :D

Veteran22 08.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368775)

Видимо, что-то Майю на этом форуме привлекает. Какие-то ответы на свои вопросы она получает. И ответы по сути своей доброжелательные (не всегда по форме). И народ здесь с достаточным жизненным багажом. Которого, очевидно, Майе не хватает.:)

Икаева Майя 08.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368812)
Повезло, значит, форуму?! :scratch_one-s_head: :D

Скорее повезло моим друзьям))) Они то получают все мои вопросы в правильном формате)

Vovez 08.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1368818)
Видимо, что-то Майю на этом форуме привлекает. Какие-то ответы на свои вопросы она получает. И ответы по сути своей доброжелательные (не всегда по форме). И народ здесь с достаточным жизненным багажом. Которого, очевидно, Майе не хватает.:)

Жизненный багаж хорош тем, что его избыток не мешает, а помогает проходить по зеленому корридору...

Anda 08.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1368818)

Дык это давно понятно... :D

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1368836)
Жизненный багаж хорош тем, что его избыток не мешает, а помогает проходить по зеленому корридору...

... без досмотра... ;)

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.