| Харри Холе |
01.08.2015 23:21 |
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2255475)
Я бы сказал что если она и властвует, то над карманами прихожан. О душах - поспорю, о проекте-согласен.
|
Над карманами безраздельно)
По поводу душ-кто ж добровольно позволит в свой карман кому залезть, не поверив, что так надо и правильно, имеешь власть над душой- имеешь власть над всем остальным.
Моя знакомая, окончившая в свое время физмат и сейчас работающая по специальности, около 10 лет назад стала искренне и глубоко верующим человеком и детей приучила. Недавно нам нужно было встретиться- договорились после службы у одного храма. Так вот меня удивило большое количество молодых людей с детьми, причем мужчин не меньше, если не больше чем женщин- не на аркане же их туда притащили, значит, есть потребность в этом или их умело в нужную минуту убедили .
Это я к чему- к тому, что очень сильна "идеология церковная", методика отработана, особенно по поиску болевых точек, и если уж кто в лапы попал...что печально. Загадочной русской душе) нужно понимание, сострадание, утешение..надежда.. в тяжелую минуту-что она и получает, дальше-дело техники. Не принято у нас пока ходить к психотерапевтам)
Хотя знаю большое количество искренне верующих людей.
Проект похоже не просто успешный, а гениальный и потрясающе жизнеспособный.
|