![]() |
|
Цитата:
13. Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами, на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею, 14. ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. (Книга Левит 17:13,14) |
После погрома в «Манеже» РПЦ напомнила, что насилие ничем нельзя оправдать
http://www.kp.ru/online/news/2136835/#comment https://www.youtube.com/watch?v=sfNPIqRYfm4 |
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 году пьяный в стельку Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую по тротуару. Не уволен. Снят с должности настоятеля, определен чтецом в этом же храме до 6 января 2014 года. После того как запрещение закончилось, он служит штатным священником, не настоятелем, а обычным клириком в Богоявленском соборе. Получается, что прокуратура попринципиальней Церкви. И почестнее, да? |
Цитата:
Столкнувшись с нарушением законности со стороны лица призванного охранять закон, никто не ставит под сомнение право прокуратуры, как государственного учреждения продолжать свою правоохранительную деятельность. Всякий здравомыслящий гражданин признаёт и считает благом и необходимостью деятельность прокуратуры. Притом, что сколько было ею родимой сажено-пересажено невиновных с точки зрения сегодняшнего дня, в недавнем не очень светлом прошлом. Столкнувшись же с гримасами церковных служащих или околоцерковных активистов, сразу же предлагается отменить церковь, библию, и бога..ну заодно уж... |
Цитата:
|
Цитата:
Я привел аналогичный пример священника. Которого не уволили, в отличие от Прокуратуры. При этом, я не призывал закрывать Церкви или запрещать Бога. Будьте последовательны в дискуссии, так, как Вы это умеете. |
Цитата:
Если рассматривать частный случай, то конечно и прокурорские и таможенные могут оказаться честнее церковных. Кому было сказано, что мытари и блудницы вперёд их идут в Царствие Небесное? |
Цитата:
Сказано это было первосвященникам в Храме. Вы видите в этом что? Я, только то, что Господь их не жаловал. Не его Церковь. Ему их вопросы не понравились, на тему, - "какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?" Господь, кстати, на эти вопросы так и не ответил, хотя обещал. |
О сферических конях в вакууме рассуждает уважаемый коллега Декл. А мы его поддерживаем. Это моё личное мнение и его легко оспорить. Но как-то вот именно сейчас душа моя(бессмертная кстати) попросила меня высказаться здесь(на ткс). Не знаю почему.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|