![]() |
|
Цитата:
Странно было б, если б не было написано. У меня дочь почти совсем взрослая. И я иной раз, бешено вращая глазами громовым голосом ей заявляю: "Ты что?! Хочешь, чтобы я тебя НАКАЗАЛ??!!!!! Я могу, ты же знаешь". Уж не представляю, какие там наказания рисует её богатое воображение... Но действует. Пока что. Вот только знаете что? Скоро она преодолеет страх наказания. А я ей чуть помогу, конечно. Поддамся. И её страх уйдет. Останется только мой. За её жизнь и судьбу. И надежда, что угрозы наказания (а в более младшем возрасте - и сами наказания) были не зря. |
Цитата:
Ненависть Бога ко греху такова, что для того чтобы искупить грех, умер в страшных муках Единственный Сын Бога...Ваши примеры верны лишь отчасти... |
Цитата:
Но не навязываю, не навязываю. Просто поделился своим мнением. |
Цитата:
Айфон...., мы умираем из-за непослушания Адама с Евой, умираем... |
Цитата:
|
Цитата:
Странно видеть это, и не верить в возможность этого в другом мире. Тем более, когда об этом предупредили заранее. |
Цитата:
|
Смирение с молитвой посильнее любой армии, может помочь и спасти нацию.
Резолюцией Сената CША признающею высшую власть и справедливое правление Всемогущего Бога как над отдельными личностями, так и над народами, по просьбе президента усмотрен и назначен день общенационального смирения и молитвы. http://bogoblog.ru/avraam-linkoln-vozzvanie-o-dne-vsenarodnogo-smireniya-posta-i-molitvy/ В заблуждении наших сердец, мы самонадеянно вообразили, что все эти благословения мы обрели благодаря своей собственной мудрости и добродетелям. Одурманенные непрерывным успехом, мы стали слишком самонадеянными для того, чтобы чувствовать потребность в спасительной благодати, слишком возгордились, чтобы молится Богу, Который сотворил нас! И сейчас нам следует смириться перед оскорблённым нами Спасителем, исповедать наши национальные грехи и умолять о милости и прощении… |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|